В чем вы одеты при бабушке вашего ребенка?

Родители отца моего ребенка периодически приезжают проведать внука, т.е. моего сына. Чаще всего я одеваю симпатичную тунику, которую подарила мне как раз м ать отца моего ребенка либо халат. И сегодня мне вдруг жена их старшего сына передала, что вообще-то неприлично так встречать гостей, чтобы я это учла, а то им сказать неудобно… Мне даже в голову не приходило, что перед ними надо как-то особенно наряжаться…
Вы тоже считаете, мне верное замечание сделали? как одеваетесь вы для таких гостей?

Юлия
030563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Miledi

"Наш дом, наша крепость". В доме мы отдыхаем и одеваемся как удобно. Я б внимание на замечание не обратила.

Пожаловаться
Юльчик

мне было бы плевать. я одеваюсь для своего удобства)

Пожаловаться
Юлия

Встречаю в чистой домашней одежде (джинсы, футболка, шорты и т.д.). Ничего особенного не одеваю.
Наверное жена старшего брата просто ревнует, что появился еще кто-то кроме нее и ищет повод прицепиться. Не факт, что свекры даже внимание на это обратили.

Пожаловаться
СуШеЧкА

Халат нужен для того что бы утром дойти от спальни до ванны… правильное замечание вам сделали

Пожаловаться
Марина
Вам сделали замечание в вашем же доме… вы у себя дома и можите одевать что угодно! А что нужно было платье вечернее одеть? Сочувствую вам с родственниками.
Пожаловаться
Елена Борисова
Может, туника коротковата была, поэтому и замечание? у меня домашние костюмы(ьрюки /футболка), халаты, но не короткие))
Пожаловаться
Мота Мота

у меня 4 комплекта домашней одежды, на все случаи жизни =) Платье, комплект из кофточки и штанишек, шорты+кофточка, Халат+платице под ним. Что-то из этого одеваю.

Пожаловаться
Моя свекровь не ходит ( мне даже пожаловаться не на кого) но если бы ходила, я точно знаю что халат для ее приема не подошел бы. Уж больно деловая она.
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

Она жила с рождения в деревне, и ее муж тоже… Я даже не предполагала, что она потом стала настолько культурной..

Пожаловаться
Юлия 
Культурность человека не зависит от места жительства. Я на скорой работаю и замечаю как городские люди не особо культурны, а вот в деревне человек живёт и все очень даже культурно. Наверное это зависит от воспитания, от принятых в семье норм.
Пожаловаться
Светлана Садовая
В обычной домашней одежде. Длинная майка, халат, штаны и майка.
Пожаловаться
Lar4ik Татьяна
Не наряжаюсь. По квартире всегда хожу в майке и спортивках, леггинсах или в дом.штанах. Не важно одни дома или близкие родственники, друзья пришли, ну не считая, праздников конечно же. Одежда ведь чистая, не рваная… для меня самая комфортная. Какие претензии то могут быть…
Пожаловаться
Екатерина
У себя дома я хожу в чем хочу! хоть голая! Это моя территория, естественно как нормальный человек к гостям выхожу в одежде (туника шорты хороший халатик)к званным гостям)))А вот если бы мне так передали я чес слово в след.раз вышла в майке и трусах!!!
Пожаловаться
Rina

Я при гостях штаны надеваю, чтобы удобно было. А обычно в халатиках хожу при муже. Главное-чистота и аккуратность во всем, я так думаю.

Пожаловаться
АйЭм
Какой меня только не видели свекра в первую беременность…
Пожаловаться
Ольга Печерская

Ходите в чем вам удобно именно вам… И не обязательно, то что они подарили носить !!!

Пожаловаться
elvisvis

пошла она нахрен) моим вообще по барабану, как я одеваюсь, они и сами не пэры.
но они никогда в квартиру не заходят, да и проведовать некого им пока.

Показать ещё