Родители отца моего ребенка периодически приезжают проведать внука, т.е. моего сына. Чаще всего я одеваю симпатичную тунику, которую подарила мне как раз м ать отца моего ребенка либо халат. И сегодня мне вдруг жена их старшего сына передала, что вообще-то неприлично так встречать гостей, чтобы я это учла, а то им сказать неудобно… Мне даже в голову не приходило, что перед ними надо как-то особенно наряжаться…
Вы тоже считаете, мне верное замечание сделали? как одеваетесь вы для таких гостей?
"Наш дом, наша крепость". В доме мы отдыхаем и одеваемся как удобно. Я б внимание на замечание не обратила.
мне было бы плевать. я одеваюсь для своего удобства)
Встречаю в чистой домашней одежде (джинсы, футболка, шорты и т.д.). Ничего особенного не одеваю.
Наверное жена старшего брата просто ревнует, что появился еще кто-то кроме нее и ищет повод прицепиться. Не факт, что свекры даже внимание на это обратили.
Халат нужен для того что бы утром дойти от спальни до ванны… правильное замечание вам сделали
у меня 4 комплекта домашней одежды, на все случаи жизни =) Платье, комплект из кофточки и штанишек, шорты+кофточка, Халат+платице под ним. Что-то из этого одеваю.
Она жила с рождения в деревне, и ее муж тоже… Я даже не предполагала, что она потом стала настолько культурной..
Я при гостях штаны надеваю, чтобы удобно было. А обычно в халатиках хожу при муже. Главное-чистота и аккуратность во всем, я так думаю.
Ходите в чем вам удобно именно вам… И не обязательно, то что они подарили носить !!!
пошла она нахрен) моим вообще по барабану, как я одеваюсь, они и сами не пэры.
но они никогда в квартиру не заходят, да и проведовать некого им пока.