Верите ли Вы в Бога, карму?

Что касается меня, раньше верила. Со временем перестала. Что именно повлияло на эти изменения — не знаю. В карму никогда не верила. Даже жить стало легче.

Были ли у Вас изменения в вере?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эдельвика

Не верю. Долго копала в теме религии — это все неправда.

Пожаловаться
Ksenia

Верю и вижу как настигает она других людей

Пожаловаться
Анастасия
Нет, я в бога не верю. Считаю, религия придумана для управления человеческими массами.
Пожаловаться
Катя Катерина
Анастасия 

Да, да☝️Но есть один момент, психологический, если люди верят и это им помогает справляться с жизненными трудностями, то это огромный плюс веры)

Пожаловаться
GoldRoad
Анастасия 

Что-то в этом есть.

Пожаловаться
GoldRoad
Катя Катерина 

+
Или другая сторона, когда спихивают неудачи, проблемы и т.п. на судьбу, считают это все испытаниями от Бога. Им так легче.

Пожаловаться
Анастасия
Катя Катерина 
Да. Но я верю в силу подсознания. С его помощью можно и без бога того же эффекта достичь.

Пс Почитала комменты, все такие верующие, а на улицу выйдешь-одна бухает, другая матерится, третья три аборта сделала. А в постах про аборты на бэби.ру так вообще все о боге забывают. Вот за это я верующих не люблю-у большинства вся вера на словах.

Пожаловаться
GoldRoad
Анастасия 

В Ваших словах есть правда! На счет подсознания на себе проверяла не раз, теперь с этим делом аккуратнее.

Пожаловаться
Настоящий-Уэлш

В б-га нет.
Хотелось бы верить в бумеранг, но не всегда получается

Пожаловаться
кошкаСофийка
В карму и что все возвращается.

В судьбу

Пожаловаться
Kristi

Верю в Бога и закон бумеранга!

Пожаловаться
Ирина

Верю!!!

Пожаловаться
Catherine

Я отреклась (не знаю как это правильно назвать) от христианства. Но в какие-то потусторонние вещи верю, в параллельный мир

Пожаловаться
GoldRoad
Catherine 

Когда отреклись, ничего не изменилось в жизни? На счет паралельного мира согласна.

Пожаловаться
Catherine
GoldRoad 

Легче стало

Пожаловаться
Астина
Верю. Были, верила, ездила к Матроне просила лялю. Забеременела — и замершая!!! Вторая! Разуверилась, разозлилась! Но потом успокоилась и вера вернулась, как -то спокойно стало на душе. И потом Ляля пришла к нам :))))) с 3 попытки!
Пожаловаться
Лесная Фея
Верю.и в бога и в карму и судьбу
Пожаловаться
DREAM

И да и нет, скорее просто не могу разобраться. Но в карму верю! Все в этой жизни возвращается!

Пожаловаться
GoldRoad
DREAM 

Вот и у меня было подобное до переломного момента.

Пожаловаться

Верю в Бога!!!

Пожаловаться
ПростоЯ
Верю и в бога и в карму и в бумеранг и в судьбу… Просто куча моментов
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
ПростоЯ 
++
Пожаловаться
GoldRoad
ПростоЯ 

Мне раньше казалось, если с обидчиком что-то произошло — бумеранг, к примеру. Сейчас, я понимаю, что это жизнь и никогда в ней не будет все гладко.

Пожаловаться
Pamellochka

Только в бога. Верила и верю