Верите ли Вы в Бога, карму?
Что касается меня, раньше верила. Со временем перестала. Что именно повлияло на эти изменения — не знаю. В карму никогда не верила. Даже жить стало легче.
Были ли у Вас изменения в вере?
Верите ли Вы в Бога, карму?
Что касается меня, раньше верила. Со временем перестала. Что именно повлияло на эти изменения — не знаю. В карму никогда не верила. Даже жить стало легче.
Были ли у Вас изменения в вере?
Не верю. Долго копала в теме религии — это все неправда.
Верю и вижу как настигает она других людей
Да, да☝️Но есть один момент, психологический, если люди верят и это им помогает справляться с жизненными трудностями, то это огромный плюс веры)
Что-то в этом есть.
+
Или другая сторона, когда спихивают неудачи, проблемы и т.п. на судьбу, считают это все испытаниями от Бога. Им так легче.
Пс Почитала комменты, все такие верующие, а на улицу выйдешь-одна бухает, другая матерится, третья три аборта сделала. А в постах про аборты на бэби.ру так вообще все о боге забывают. Вот за это я верующих не люблю-у большинства вся вера на словах.
В Ваших словах есть правда! На счет подсознания на себе проверяла не раз, теперь с этим делом аккуратнее.
В б-га нет.
Хотелось бы верить в бумеранг, но не всегда получается
В судьбу
Верю в Бога и закон бумеранга!
Верю!!!
Я отреклась (не знаю как это правильно назвать) от христианства. Но в какие-то потусторонние вещи верю, в параллельный мир
Когда отреклись, ничего не изменилось в жизни? На счет паралельного мира согласна.
Легче стало
И да и нет, скорее просто не могу разобраться. Но в карму верю! Все в этой жизни возвращается!
Вот и у меня было подобное до переломного момента.
Верю в Бога!!!
Мне раньше казалось, если с обидчиком что-то произошло — бумеранг, к примеру. Сейчас, я понимаю, что это жизнь и никогда в ней не будет все гладко.
Только в бога. Верила и верю