Верите ли Вы в Бога, карму?
Что касается меня, раньше верила. Со временем перестала. Что именно повлияло на эти изменения — не знаю. В карму никогда не верила. Даже жить стало легче.
Были ли у Вас изменения в вере?
Верите ли Вы в Бога, карму?
Что касается меня, раньше верила. Со временем перестала. Что именно повлияло на эти изменения — не знаю. В карму никогда не верила. Даже жить стало легче.
Были ли у Вас изменения в вере?
Верю что Бог есть высшим проявлением справедливости и любви)
верю в карму, жить с этим не легче, но честнее с собой и миром. а быть правильнее всегда сложнее, чем творить эгоистичную х*йню.
Верю.Сегодня муж рассказал ситуацию.Утром ехал на работу, остановили дпс… проверили.Отъезжает и замечает там же машину коллеги.Он его подчиненный, к слову.Пошел узнать, в чем дело.Оказалось, что с перегарчиком поймался.Муж поговорил с дпсниками, вроде договорились на 15 тыс.Это он мне утром рассказал, мол что занял ему эту сумму.Вечером продолжение! Этого сотрудника отпустили… он ехал на работу и перед ним машина вылетает в кювет… повреждается сильно, коллега мужа вытаскивает трех человек, вызывает скорую.Едет на работу.Вечером мужу звонит дпсник(который даже не в курсе той аварии)и говорит мужу-мол не нажно денег-просто проведи беседу со саоим подчиненным, на первый раз.Вот так вот! помог людям и ему это вернулось.
Верю в Бога
Верю в Бога и в карму! Каждый рано или поздно придет к вере!
Раньше пыталась верить. Правда пыталась.
Потом перестала себя насиловать.
Ни в бога, ни в карму, ни в судьбу, ни в приметы, ни в приведений и домовых. Убеждена, что жизнь каждого из нас — это случайность и лотерейная удача (в биологическом смысле), наша жизнь в этом мире на фоне огромной вселенной и времени — это жалкий короткий миг, ничего не значащий.
Верю в Бога- энергию вселенной. А не как нам пропагандирует церковь.
Верю в Бога. Благодарю Бога. Так мне проще) верю, что за все нам возмещается.мы сами с этим столкнулись. На протяжении наших отношений нас часто привлекают неудачи. Я думаю это за бывшую жену нам) но мы справляемся и будем справляться. Главное вместе, поддерживая друг друга. Я верю, что наша встреча была предначертана, а все трудности — прост проверка на прочность)
Преследуют неудачи*
Ой, такая тема многогранная… Я верю в Бога. А если веришь в Бога, то верования в карму, в приметы и прочее по христианским законам — это грех ))) Потому я верю в Бога, все остальное просто допускаю. Вообще к религии отношусь по своему, не традиционно. Очень уж много в современной церкви небожественных деяний и мотивов… Кармы для меня нет, есть суд Божий, где каждому воздасться по заслугам. Это вкратце )))
Как то сложилось что верю в душе в церковь ритуально не хочу. В карму скорее нет, но то что карма связывает родителей детей родственников очень много читала
Не верю в бога, больше по духу староверы, у них богов много и чаще всего это их предки, а религия сделана, чтобы легче управлять было!
Верю и верила в Бога
Я тоже последнее время больше склоняюсь, что нет Бога. По крайней мере такого, как нам его преподносят. Верю в высшие силы, потому что ничего ниоткуда не берётся. Но в рай и ад не верю.
Поддерживаю
Я росла в верующей семье, с мужем венчанные. Не могу сказать, что я сейчас истовая христианка. Лет после 25, появилось много вопросов, священнослужители уходят от ответов, начинают давить на грешность моих рассуждений. Пришла к тому, что в церковь я точно не верю, в бога наверное верю, но как-то уже по своему, думаю по большей части все зависит от человека.