Мужчины на бэби.ру!

Девчонки, вы замечате, что последнее время что-то мужчины тут стали регистрироваться??? Наш сайт ведь сугубо женский, или нет???
 как вы относитесь к появлению «папочек» здесь???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна «У-У»
ещё 10 таких тем и это ни для кого не будет диким
Пожаловаться
Камилла
По-моему это здорово!
Пожаловаться
Болотова Ирина
Знаете, как то интересно узнать мнение мужчин о женах в период беременной стервозности и в послеродовой тоже. Может мы как то жалеть их будем и лишний раз извинятся будем. Да и о их любви к нам и малышам нам невредно узнать. А вопросов о беременности, об отношениях и о малышай у них наверное тоже много, да и советами они бы не прочь поделиться. Я бы предложила для них какое- нибудь сообщество открыть или еще что- нибудь. Вроде бы они тоже участие принемали в зачатии малышей.
Пожаловаться
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
А я – ЗА!!! Это же бесконечно прекрасно, если папа интересуется своими детьми! Зачем строить из себя феминисток? Неужели никто не сталкивался с шовинизмом на «сугубомужских сайтах»? Или сталкиваясь, получал от этого удовольствие? Мне кажется, что если женщина вылезает на автомобильном форуме со знанием дела, её мужуки уважают (а кто начинает гносбить и подкалывать – просто ЗАВИДУЕТ). Зачем нам повторяться? Скажу ещё раз – видеть пап на сайте для мам – распрекрасно! 
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
а я чето не попадала на них… интересно было бы посмотреть – что они пишут)
Пожаловаться
Олечка
Я только ЗА! Вот только я их тут не видела((
Пожаловаться
♫♪♫♪Ирина♫♪♫♪
А вас что то смущает?
Тема, кстати уже поднималась…
Пожаловаться
Маришка

что самое интересное здесь не только пол нельзя выбирать (поэтому и приходится подстраиваться ) но и страны далеко не все выбрать можно (у меня даже флага нет)

спасибо всем, кто считает, что мужчины тоже имеют право знать о своих детях и о том, что предстоит им в будущем...

Пожаловаться
ни разу не видела
Пожаловаться
maman
если не в ущерб жене – то хорошо. может и правда лучше понимать будет
Пожаловаться
Аленочка
так смешно просто порой: наткнулась на одного экземпляра, в статусе «замужем», «9-я неделя»
для мэнов даже функций специальных  тут нет )))
Пожаловаться
Надежда
я была бы даже рада если бы мой мужчина хоть что-то прочитал про беременность и про детей. А то он считает, что все знает лучше всех – а на деле, ничего не понимает, и потому посочувствовать или помочь не может…
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Мне все равно, главное чтоб не гадили на сайте.
Пожаловаться
ольга
мне кажется- это просто супер ответственные папочки, которые хотят быть в курсе всех вопросов, связанных с детьми.)))
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет
Мне вообще порой кажется, что это некоторые дамы, которым становится скучно регистрируются под мужскими никами, а потом нервируют особо тонкие натуры))) Со своего акка видать уже скучно)))
Показать ещё