Жизненный выбор

Вот понятие счастливой жизни для всех разное. Недавно сидела на работе и сотрудница стала возмущаться, что недавно вышедшая из декрета женщина хочет повышения. Сказала, что люди странне хотят всего сразу… Я вот задумалась, что для меня карьера никогда не стояла на первом месте, хотя сама работаю с 18 лет… А вот семья и дети для меня – мой смысл… я реально понимаю, что для меня жизнь становится осмысленной именно сейчас...

Мария
116714
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Ну некоторые просто не понимают о чём опрос! Вопрос не в том чтоб только на одном сосредоточиться, а в том что для вас на первом месте, а что менее важно.
Пожаловаться
Bella
у нас в жизни всего по немногу.
и да, для меня семья это самое главное, но я никогда не заброшу работу, чтобы сидеть дома с детьми. до 2 лет посижу, но не больше, я дома с ума сойду. да и работать хочеться тоже. и от повышений я бы не отказаласьведь это не только для меня. если я буду зарабатывать больше денег, у моего ребенка будет больше возможностей в будущем. учитывая сколько сейчас надо платить за образование
Пожаловаться
Тинка
А я из тех, кто хочет все и сразу )))
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa
ПС: год назад я бы ответила не задумываяь «Работа, карьера – жизнь в офисе»
Пожаловаться
Ко-мне-на-ты-ЛАНА -PhotographerSHa

Конечно, если ставить вопрос ребром «либо ребенок, либо карьера», то я выберу ребенка, но вряд ли я буду счастлива сидеть дома в пеленках… Даже если не получилось бы найти «свою» профессию, то я бы начала писать детские книжки, организовала бы дет сад на дому, видео курсы по рукоделию или готовке…

Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Очень даже можно ставить вопрос что на первом месте. Для меня на первом месте семья! А всё остальное конечно нужно, но имеет меньшую ценность, тем более карьера.
Пожаловаться
AEL

Вообще странный тест… В нем собрано все то, что называется жизнью. Например мы с мужем очень любим наших детей и дорожим семьей, кроме этого постоянно путешествуем всем семейством (дочь начала ездить с нами по миру с 8 месяцев). Без своей работы каждый из нас не представляет жизни (мы оба медики). Развлечения любим все одинаково сильно и совершенно не смущаемся (это уже менталитет Израиля) брать старшего ребенка с собой на вечеринки (пока только его, т.к. все заканчивается далеко за полночь), но если до 12 планируем закончить, то и малую иногда берем с собой.
И совершенно ничего страшного в одноразовом нарушении режима сна. 

Пожаловаться
Марина
Ну для меня это перебор жить на работе, а вот когда она доставляет удовольствие в моральном и материальном плане, то очень даже хорошо.
Пожаловаться
Марина
Дети, семья для меня конечно самое главное, но и работа которая нравится тоже должна быть.
Пожаловаться
Дарья
Я всегда хотела путешествовать… я тухну если обстановка вокруг меня не меняется… из-за ребенка не могу пока никуда ездить… меня это угнетает… (((