Вот понятие счастливой жизни для всех разное. Недавно сидела на работе и сотрудница стала возмущаться, что недавно вышедшая из декрета женщина хочет повышения. Сказала, что люди странне хотят всего сразу… Я вот задумалась, что для меня карьера никогда не стояла на первом месте, хотя сама работаю с 18 лет… А вот семья и дети для меня – мой смысл… я реально понимаю, что для меня жизнь становится осмысленной именно сейчас...
и да, для меня семья это самое главное, но я никогда не заброшу работу, чтобы сидеть дома с детьми. до 2 лет посижу, но не больше, я дома с ума сойду. да и работать хочеться тоже. и от повышений я бы не отказалась
Конечно, если ставить вопрос ребром «либо ребенок, либо карьера», то я выберу ребенка, но вряд ли я буду счастлива сидеть дома в пеленках… Даже если не получилось бы найти «свою» профессию, то я бы начала писать детские книжки, организовала бы дет сад на дому, видео курсы по рукоделию или готовке…
Вообще странный тест… В нем собрано все то, что называется жизнью. Например мы с мужем очень любим наших детей и дорожим семьей, кроме этого постоянно путешествуем всем семейством (дочь начала ездить с нами по миру с 8 месяцев). Без своей работы каждый из нас не представляет жизни (мы оба медики). Развлечения любим все одинаково сильно и совершенно не смущаемся (это уже менталитет Израиля) брать старшего ребенка с собой на вечеринки (пока только его, т.к. все заканчивается далеко за полночь), но если до 12 планируем закончить, то и малую иногда берем с собой.

И совершенно ничего страшного в одноразовом нарушении режима сна.