Новые знаки зодиака? 20 сентября 2016 18:14 Вот зе фак? это новый прикол? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Sobina Михаил11 лет Кировград теперь у меня сын змееносец да еще и в год змеи родился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Самара А можно ссылку? или описание?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва Змееносец действительно входит в Солнечный круг, это давно известно, только я не знала, что его уже причислили к знакам зодиакаПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валентина11 летФедор8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ MrsSanta Вообще у меня туговато с солнечной системой, про змееносца не слышала:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MrsSanta Анна14 летВероника10 лет Москва ↩ Ирина да он там каким-то концом (не подумайте, что интимным)) залез в траекторию движения Солнца. Не думаю, что астрологи станут менять из-за этого свои «наработки» по знакам зодиака ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Прадько Василий14 летАлександр9 лет Москва Да ппц!!! У меня только старший ребенок остался в своем знаке.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Валентина11 летФедор8 лет Благовещенск (Амурская обл.) ↩ Светлана Прадько Так это не прикол? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Прадько Василий14 летАлександр9 лет Москва ↩ Ирина Я не знаю. В инете написано, типо научно обосновано, наса решили… Предыдущая статьяПоиск репетитора по англ. языкуАктуальные постыбеременосьти 6 неделькто пил при беременности диофлан форум
теперь у меня сын змееносец да еще и в год змеи родился
А можно ссылку? или описание?)))
Змееносец действительно входит в Солнечный круг, это давно известно, только я не знала, что его уже причислили к знакам зодиака
да он там каким-то концом (не подумайте, что интимным)) залез в траекторию движения Солнца. Не думаю, что астрологи станут менять из-за этого свои «наработки» по знакам зодиака