новый законопроект

23 апреля депутаты приняли закон о выводе бюджетных организации (школы, больницы, библиотеки и тд) из сферы госфинансирования.
Это прямой путь к платному среднему образованию, лечению и прочим услугам, которые оказывали бюджетные организации.
Более антинародного закона еще не было, но видимо власти на это наплевать.
В школах государство собирается оплачивать только три урока из всего перечня образовательных дисциплин средней школы, а все остальные оплачивать родителям. Это происходит под девизом модернизации страны и инновационной экономики. Интересно, как малограмотное общество может строить будущее, построенное на внедрении новых технологий и новых научных разработках. Кого собирают в Сколково? Новых дворян, способных заплатить не только за высшее, но среднее образование?
Почем столь важные вопросы и законопроекты, которые затрагивают каждую семью страны, принимаются при полном молчании СМИ, под восторженные вопли правящей партии о том, что только они знают, как сделать страну богатой и счастливой?
Здесь ссылка к Президенту России, как последней инстанции, оторая может отменить этот варварский законопроект.
.
кому не все равно зайдите оставьте электронную подпись под обращением к Медведеву сомневаюсь что поможет но мало ли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Олег

этот сайт является коммерческим и зарабатывает на глупости людей, которые готовы собирать подписи под любой глупостью. Он завешен рекламой adsence от google, продажные ссылки от sape – типичный сайт помойка, сделанный ради дохода от рекламы.

надеюсь всем понятно что голосование на таком сайте ничего кроме дохода владельцу этой помойки не принесёт?

по поводу самого закона, я конечно понимаю что закон написан сложным языком и не всем понятен, но прочитайте его. он всего лишь упорядочивает финансовые возможности образовательных учреждений, позволяет им вводить например факультативы и брать деньги для развития самого образовательного учреждения. например ввести ОФИЦИАЛЬНО ПЛАТНОЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ЗАНЯТИЕ ПО АНГЛИЙСКОМУ ЯЗЫКА ПОСЛЕ УЧЁБЫ, поверьте это лучше чем школьные поборы в карман директору или учителю.

Пожаловаться
Маришка
они там наверху сдурели что ли!!!
Пожаловаться
Самойлова Анастасия

Вы делаете неверные выводы о том, к чему приведет принятие данного законопроекта и достаточно сильно извращаете и передергиваете его суть.

Данный законопроект открыто обсуждался, текст его был в свободном доступе для каждого гражданина РФ, так что ничего тайного в этом не было.

Пожаловаться
кушнир екатерина

Олечка я его и имела в виду просто назвать это можно как угодно у нас любят всё красиво и непонятно называть а в итоге у нас всё попадёт под автономные учереждения и платить за всё будем мы с вами возможно вам в универе всё по другому объясняют не хочу спорить это мое мнение и отношение к этому
Пожаловаться
Олечка

Интересно… не слышала про такой законопроект, хотя учусь на гос. и мун. финансах....

А вы случайно не путаете это с законопроектом о создании трех видоВ бюдж.учреждений: бюдж.учреждения с расширенным объемом прав, казенные учреждения и автономные учреждения. Это законопроект о реструктуризации гос. сектора. Если интересно поподробнее, могу ответить

Пожаловаться
Кристина
они хотят, чтобы наши дти были стадом баранов необразованных… они конечно давно к этому стремятся, но все таки!!! что это за хер****** такая...