Стресс

Девочки поругалась с мужем очень сильно, он вообще изменился со второй беременностью и раньше так себя не вел, а щас как будто обнаглел что я беременная с ребенком никуда не денусь. Меня не устраивает такое отношение мы перестали слышать друг друга. Уходили ли вы от мужей будучи в положении и с ребенком? Как складывается ваша жизнь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валя Кузнецова
За свой небольшой опыт уяснила истину, что уходят один раз и навсягда, а комедии ломать не к чему. У меня со второй беременностью тоже гормоны зашкаливали, очень сильно ругались всю беременность. До драк конечно не доходило, но пару стаканов воды на голову ему вылила, в ответ был разбит мой телефон. Зато после родов на цыпочках вокруг бегал и все наладилось как в медовый месяц) потерпите!)
Пожаловаться
Еленка
Валя Кузнецова 
Я поэтому и не бегаю как многие по мамам и еще куда и если уйду то навсегда. Просто он оборзел в конец ушел бухать и не понятно еще чем заниматься а я должна сидеть и переживать. Он щас нагуляется снимет стресс не дай бог еще чего учудить а я должна по дому как электровеник носиться и все делать и внимания ни на что не обращать получается
Пожаловаться
Валя Кузнецова
Еленка 
Надо вместе кула то сходить- в кино, кафе. Посидеть, пообщаться. Только не выясняйте отношения в этот момент, просто насоадииесь друг другом ю. И пусть инициатива от вас исходит, они же одноклеточные (сарказм) им все на примере надо показывать. Только не накручивайте себя, пусть погуляет, померзнет, а вы спать ложитесь)
Пожаловаться
Еленка
Валя Кузнецова 
Не могу спать спокойно когда его нет дома. Просыпаюсь каждый час(
Пожаловаться
KaSatka
Хз что тут скажешь, попробуй уйди, может поймет, плохо будет одному, одиноко.… а так вообще не поймет что к чему
Пожаловаться
Дарья
Может это гармошки шалят?
Пожаловаться
Мария
Что вы сразу уходить собрались? Поговорите с ним
Пожаловаться
Еленка
Мария 
Это не помогает
Пожаловаться
Еленка