Девочки поругалась с мужем очень сильно, он вообще изменился со второй беременностью и раньше так себя не вел, а щас как будто обнаглел что я беременная с ребенком никуда не денусь. Меня не устраивает такое отношение мы перестали слышать друг друга. Уходили ли вы от мужей будучи в положении и с ребенком? Как складывается ваша жизнь?
Стресс
Комментарии
Валя Кузнецова
Анна
14 лет
Арина
11 лет
Ксюша
8 лет
Опочка
За свой небольшой опыт уяснила истину, что уходят один раз и навсягда, а комедии ломать не к чему. У меня со второй беременностью тоже гормоны зашкаливали, очень сильно ругались всю беременность. До драк конечно не доходило, но пару стаканов воды на голову ему вылила, в ответ был разбит мой телефон. Зато после родов на цыпочках вокруг бегал и все наладилось как в медовый месяц) потерпите!)
Еленка
Аленка
13 лет
Варенька
8 лет
↩ Валя Кузнецова
Я поэтому и не бегаю как многие по мамам и еще куда и если уйду то навсегда. Просто он оборзел в конец ушел бухать и не понятно еще чем заниматься а я должна сидеть и переживать. Он щас нагуляется снимет стресс не дай бог еще чего учудить а я должна по дому как электровеник носиться и все делать и внимания ни на что не обращать получается
Валя Кузнецова
Анна
14 лет
Арина
11 лет
Ксюша
8 лет
Опочка
↩ Еленка
Надо вместе кула то сходить- в кино, кафе. Посидеть, пообщаться. Только не выясняйте отношения в этот момент, просто насоадииесь друг другом ю. И пусть инициатива от вас исходит, они же одноклеточные (сарказм) им все на примере надо показывать. Только не накручивайте себя, пусть погуляет, померзнет, а вы спать ложитесь)
Еленка
Аленка
13 лет
Варенька
8 лет
↩ Валя Кузнецова
Не могу спать спокойно когда его нет дома. Просыпаюсь каждый час(
KaSatka
Кисуня-Акулка
13 лет
зефирчик
9 лет
Казань
Хз что тут скажешь, попробуй уйди, может поймет, плохо будет одному, одиноко.… а так вообще не поймет что к чему
Дарья
Илюша
9 лет
Пушкино
Может это гармошки шалят?
Мария
София
14 лет
Игорь
9 лет
Мурманск
Что вы сразу уходить собрались? Поговорите с ним