Сонник

Снились ли вам когда то котята? И к чему у вас было? По соннику прочла что к мелким неприятностям.P.S. Я не жду ответов что " к беременности" или " это не к беременности". Я могу здесь общаться на разные темы и неважно будет ли ответ связан с этим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМама

кошки это враги… у меня по крайней так, ничего хорошего не ждите в ближайшее время.

Пожаловаться
Ксюша
Приснился мне сон, что прибился ко мне маленький котенок, а я не знаю что делать с ним. Взяла в машину и поехала пристраивать и так и не пристроила. Утром позвонила бабушка — умер дедушка. Вот и не верь в сны…
Пожаловаться
Анна Белохвостова

Сплетни и завистники. Раньше работала каждый день снились, теперь в декрете, не снятся

Пожаловаться
СтРоПтИвАяМыШкА

Кошки всегда плохо

Пожаловаться
Вредина

Мне снились дней 5 назад, понятия не имею что означают, да и не смотрела толкование.

Пожаловаться
Белая Пуфыстая

Вот именно в Б и снились причём после 20 недель, что я родила котёнка размером с новорожденного и я его кормила и одевала))) бред больного подсознания

Пожаловаться
Chippolinka

Да не верьте во всё это, такое иногда приснится, что диву даешься.

Пожаловаться
Мадонна
Chippolinka 

Ну не знаю. Лично у меня есть некоторые вещи которые что нибудь точно значат. Ну а на всякий бред я не обращаю внимания. Типа я с инопланетянами в кафе познакомилась или как меня посадили за то что я вишню сорвала)

Пожаловаться
Amurka

Только сегодня сон видела, котят подкармливала, лезли в окно, а я их обратно ) уличные

Пожаловаться
ВикториЯ
Сны это проекция и работа мозга и не более
Пожаловаться
Мадонна
ВикториЯ 

Возможно, но я верю в это все)