Помню, встречались с молодым человеком, ну там типо, люблю, куплю и полетим… Встречались пол года, потом он поехал в свой город, на пару дней. Звонил, писал, люблю, все дела. И тут резко — нам надо расстаться. и он это сделал в контакте!!! я предлага встретится и поговорить, он ни в какую! я думала, у него другая, но он сказал, что нет. Короче, не суть)))прошло 3 года. Илу я такая вся на позитиве по ТЦ. Вижу знакомую рожу ? ну, было и было, я ваще без задней мысли, остановилась, улыбнулась ему, думаю, щас спрошу как дела. И тут… Он спускается по экскаватору и смотрит на меня с таким лицом, типо — надо???? и я такая стою, как ОВЦА, на меня смотрит народ, типо, че она остановилась и улыбается? она курила че то? ?? я постояла, по улыбалась и пошла в другую сторону, прочь оттуда. ??? и я видела эти взгляды мне вслед — типо, что это было? Кого она ждала? Кому улыбалась? ???? я шла и матюкалась, сам меня кинул, еще и рожу воротит. Были у Вас какие — нибудь неловкие моменты? когда Вы реально выглядели идиотом ??
Я когда вижу кого то из бывших, делаю вид что не замечаю.
+)))))))))))))))))и быстрей-быстрей мимо… мимо))))))))))))))))
были ну не так жестко, как у вас) по любому кто то ему про вас что то плохое наговорил! а вы причину не узнавали? даже любопытно)
хе хе! вот и пойми этим мужиков))) ПМС может или решил зажить с нуля) прям загадка)))
Простите, что-то представила эту картину и смешно прям стало. Хорошо, что судьба отворотила от него ))