Наряды для всей семьи на празднование годика

Дошел черед до продумывание нарядов для нашей небольшой, но дружной семьи, а именно я, муж, ну и собственно сам именинник Иван!

Кто не знает сразу озвучу, что планируется у нас морковная вечеринка, все оформление будет с морковками

Празднование будет дома, поэтому не хотелось бы вычурности и чтобы было удобно и комфортно.

У меня пока 2 варианта.
1. Оранжевая обычная одежда. Для меня например платье или блузка

Для мужа футболка или рубашка или джемпер

Для Вани у нас есть белая рубашка и черные классические брюки, сюда можно добавить оранжевую бабочку

2. Одинаковые футболки для всей семьи с надписями о дне рождения, (ване 1 год, например) сделать их можно на заказ, плюсом на спине можно нашу морковку разместить

Что скажете какой вариант лучше? Красивее? Интереснее?

Все модели взяты просто для примера, естественно при покупке буду смотреть чтобы подходили по цвету, размеру, фасону.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Баба Люба

Все, что понравится имениннику. Спросите у него. Это же его праздник.

Пожаловаться
Анна Максимова
Баба Люба 

Имениннику год исполняется! Вы думаете он уже может высказать свое мнение?!

Пожаловаться
Анна Максимова
Баба Люба 

Спасибо! Я тоже не понимаю почему такая реакция? Зависть? Узость ума? Так говорят как будто мы будем издеваться над ребенком в этот день! Никаких напрягов для ребенка — он же будет дома в привычной обстановке! Уютный семейный праздник, просто красиво украшеный)

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 
Чужое мнение самый дешевый товар!!!? А вся злость и агрессия у людей, как правило идет именно из детства! ,, Не долюбили!"..((( Поэтому мы с вами точно на правильном пути!?
Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Это точно!!! Полностью согласна с Вами!

Пожаловаться
Мария
Важная морковка крутяк!!??? Я своей на годик делала Горошковую вечеринку!!! Все гости молодцы тоже в горошек оделись! Фотки такие класные получились! Очень помогли ободки и колпаки на голову, добавили яркости!!! Вам тоже можно ободок с морковочкой, а мужичкам колпаки в тему!!!!? Хорошего праздника!!!
Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Спасибо! Да колпаки обязательно будут!))) горошек это здорово, а фото есть?)))

Пожаловаться
Мария
Анна Максимова 
Есть!!! Но не получается прикрепить(((
Пожаловаться
Анна Максимова
Мария 

Извините я и Ваш комментарий с поддержкой случайно удалила(( пришлось почитстить комментарии иначе это никогда не закончится((( жаль что фото не удается прикрепить я бы с удовольствием посмотрела)))

Пожаловаться

😄 прикольно)))а почему морковка?))у меня, кстати, есть в подружках девочка-делает футболки-с надписями, расшивает, вышивает и тп… в общем рукодельные футболки.

Пожаловаться
Анна Максимова
томара иванова 

А вы зайдите если интересно ко мне в журнал, там есть пост где рассказываю как возникла эта тема с морковками, но впрочем там ничего необычного))) просто цветовое сочетание)

Пожаловаться
Мери Самвеловна
Умнички так держать )
Пожаловаться
Мери Самвеловна
3 вариант)
Пожаловаться
Анна Максимова
Мери Самвеловна 

Я думаю для дома футболки самое оно, просто и удобно, но при этом в тематике праздника! И спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Наталья
Самое прикольное про главную, важную — морковку))))
Пожаловаться
Анна Максимова
Наталья 

Да меня тоже улыбнуло)