Дошел черед до продумывание нарядов для нашей небольшой, но дружной семьи, а именно я, муж, ну и собственно сам именинник Иван!
Кто не знает сразу озвучу, что планируется у нас морковная вечеринка, все оформление будет с морковками
Празднование будет дома, поэтому не хотелось бы вычурности и чтобы было удобно и комфортно.
У меня пока 2 варианта.
1. Оранжевая обычная одежда. Для меня например платье или блузка
Для мужа футболка или рубашка или джемпер
Для Вани у нас есть белая рубашка и черные классические брюки, сюда можно добавить оранжевую бабочку
2. Одинаковые футболки для всей семьи с надписями о дне рождения, (ване 1 год, например) сделать их можно на заказ, плюсом на спине можно нашу морковку разместить
Что скажете какой вариант лучше? Красивее? Интереснее?
Все модели взяты просто для примера, естественно при покупке буду смотреть чтобы подходили по цвету, размеру, фасону.
Все, что понравится имениннику. Спросите у него. Это же его праздник.
Имениннику год исполняется! Вы думаете он уже может высказать свое мнение?!
Спасибо! Я тоже не понимаю почему такая реакция? Зависть? Узость ума? Так говорят как будто мы будем издеваться над ребенком в этот день! Никаких напрягов для ребенка — он же будет дома в привычной обстановке! Уютный семейный праздник, просто красиво украшеный)
Это точно!!! Полностью согласна с Вами!
Спасибо! Да колпаки обязательно будут!))) горошек это здорово, а фото есть?)))
Извините я и Ваш комментарий с поддержкой случайно удалила(( пришлось почитстить комментарии иначе это никогда не закончится((( жаль что фото не удается прикрепить я бы с удовольствием посмотрела)))
😄 прикольно)))а почему морковка?))у меня, кстати, есть в подружках девочка-делает футболки-с надписями, расшивает, вышивает и тп… в общем рукодельные футболки.
А вы зайдите если интересно ко мне в журнал, там есть пост где рассказываю как возникла эта тема с морковками, но впрочем там ничего необычного))) просто цветовое сочетание)
Я думаю для дома футболки самое оно, просто и удобно, но при этом в тематике праздника! И спасибо за поддержку ?
Да меня тоже улыбнуло)