А как бы вы поступили?))

Я здесь уже писала, что полгода назад заказала перешить детский стульчик (отдала старое сиденье), а мастерица сначала кормила завтраками, а потом и вообще стала игнорить. Я сначала через подругу ей написала — она ответила ей и после этого и ее стала игнорить, потом друг юрист накатал ей пост про ответственность за мошенничество, а сразу после этого девушка из Сургута написала про нее пост в кировской группе, она ее тоже игнорировала, там куча недовольных нашлось. через 2 дня онавернула сиденье и старое и сшила новое, привез какой то мужчина (она сказала коллега) моей маме на работе. по деньгам сказал с ней разговаривать. Она мой вопрос про стоимость полностью игнорирует, задавала я его раз десять. Друг, который юрист, говорит не платить раз не говорит, что вроде как она мне еще должна за моральный ущерб, а я не хочу быть ей должна. как бы вы поступили?

Елена
011456
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добушка Добрушка

Половину от стоимости заказа следует отдать. Ни больше, ни меньше.

Пожаловаться
Елена
Добушка Добрушка 
Ну я так и сделала. Она после не отписалась
Пожаловаться
Листва

Забила бы на нее

Пожаловаться
Ирина
Я думаю она понимает, что это была бы наглость с вас деньги брать, и я бы ей ничего не заплатила, даже если бы она цену озвучила
Пожаловаться
Елена
Ирина 

ну как, ткань же она свою потратила, хотя бы за материалы бы взяла, без работы

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Ну тогда сколько посчитайте нужным, столько ей и дайте раз она молчит
Пожаловаться
Алинка
Ну вообще не плотить неудобно. Я бы спросила у других портних сколько стоит такая работа и скинула ей эту сумму на тел с смс мол от меня за работу.
Пожаловаться
Veide

я не люблю быть кому-то должно. Кинула бы денег на телефон столько, сколько посчитала бы за такую работу.

Пожаловаться
MamaElizabeth

Не платить, даже если она скажет. Такие су.ки должны получать то что заслуживают

Пожаловаться
НежноЗеленеющая

киньте ей на мобильный телефон денег, сколькосчитаете нужным, и смской сообщите ей)

Пожаловаться
Какая Есть
Раз молчит значит ец не нужно
Предыдущая статья
Как удалить свое сообщение?
Следующая статья
имя Клим или Ефим