Я здесь уже писала, что полгода назад заказала перешить детский стульчик (отдала старое сиденье), а мастерица сначала кормила завтраками, а потом и вообще стала игнорить. Я сначала через подругу ей написала — она ответила ей и после этого и ее стала игнорить, потом друг юрист накатал ей пост про ответственность за мошенничество, а сразу после этого девушка из Сургута написала про нее пост в кировской группе, она ее тоже игнорировала, там куча недовольных нашлось. через 2 дня онавернула сиденье и старое и сшила новое, привез какой то мужчина (она сказала коллега) моей маме на работе. по деньгам сказал с ней разговаривать. Она мой вопрос про стоимость полностью игнорирует, задавала я его раз десять. Друг, который юрист, говорит не платить раз не говорит, что вроде как она мне еще должна за моральный ущерб, а я не хочу быть ей должна. как бы вы поступили?
А как бы вы поступили?))
Комментарии
Предыдущая статья
Как удалить свое сообщение?
Следующая статья
имя Клим или Ефим
Половину от стоимости заказа следует отдать. Ни больше, ни меньше.
Забила бы на нее
ну как, ткань же она свою потратила, хотя бы за материалы бы взяла, без работы
я не люблю быть кому-то должно. Кинула бы денег на телефон столько, сколько посчитала бы за такую работу.
Не платить, даже если она скажет. Такие су.ки должны получать то что заслуживают
киньте ей на мобильный телефон денег, сколькосчитаете нужным, и смской сообщите ей)