Айфон не держит зарядку.

Недавно поменяла батарею на новую, старая вздулась. Но после замены стала замечать, что совсем мало держит зарядку. Я конечно и пользуюсь им достаточно, но если учесть, что батарея то стоит совсем новая, как то это подозрительно. Может меня обманули в сервисе и поставили бу батарею. Как бы узнать? Девочки, у кого айфон, сколько вы можете пользоваться им(именно пользоваться), и как быстро он у вас разряжается?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ermosita

Раньше заряжала на ночь, хватало при использовании прил. вконтакта, интернета и т.п. не так давно заметила, что намного быстрее разряжается, хотела уже расстраиваться, что батарея из строя вышла, но муж сказал посмотреть куда уходит заряд- в основном бэбик (видимо, даже когда в фоновом режиме запущен, много жрет, наверное плохо оптимизирован!) так что проверьте у себя тоже на всякий случай

Пожаловаться
Катерина
Ermosita 

Бэбик это данное приложение? У меня оно просто по другому называется. Закрываю постоянно все приложения, которые не использую. Уже вообще все все закрыла, даже геолокацию. Все равно. Пойду в сервис, предъявлю им, бесит уже это "недержание".

Пожаловаться
Катерина

Девочки, спасибо. Поняла, что это особенность айфонов. Недаром мужу даром его не надо.

Пожаловаться
Наташа

Вот уже год как моей батарее, ну вот с утра до часов восьми без подзарядки… Это интернет, музыка звонки

Пожаловаться
Olga

Возможно что бракованную батарею вам поставили. Недавно у меня сломалась батарея, поменяли на новую. Новая больше 5% не заряжалась и в итоге тоже сломалась. Поменяли ещё раз, теперь все отлично.

Пожаловаться
Purple

Тоже меняла, при активном пользовании хватает на 3-4 часа. Новый айфон уже брать не стала, не смотря на все его плюсы и что последние 8 лет у меня были только они, но настолько надоело уже жить у розетки...

Пожаловаться
Ольга
Ну новая то батарея не оригинал, а Китай. Недавно тоже вздулась, поменяли в сервисе, стало лучше, но не так как было в новом.
Пожаловаться
Татьяна

Телефону пол года при активном пользовании хватает часа на 3-4, пожалуй единственный минус айфонов

Пожаловаться
Татьяна

Телефону пол года при активном пользовании хватает часа на 3-4, пожалуй единственный минус айфонов

Пожаловаться
Ирина

Если прям "пользоваться", то раза 2-3 в день на зарядку ставлю. А просто лежать около 2 дней может спокойно (особенно если отключить интернет)

Пожаловаться
Лика

У меня 6 s телефону год держит под дня если пользуюсь активно. А если не активно то с утра до вечера

Пожаловаться
Ekaterina

Я часто сижу в телефоне, постоянно даже сказала бы, и не замечаю сколько айфон держится)поэтому всегда зарядку таскаю с собой

Пожаловаться
Анна Трошина

Айфону 2 года, батареи хватает на 3 часа активного сидения в интернете, плюс звонки))

Пожаловаться
Юлия

Часа три, поменяла недавно муж и гнездо менял и батарею ничего не помогало?