Недавно поменяла батарею на новую, старая вздулась. Но после замены стала замечать, что совсем мало держит зарядку. Я конечно и пользуюсь им достаточно, но если учесть, что батарея то стоит совсем новая, как то это подозрительно. Может меня обманули в сервисе и поставили бу батарею. Как бы узнать? Девочки, у кого айфон, сколько вы можете пользоваться им(именно пользоваться), и как быстро он у вас разряжается?
Айфон не держит зарядку.
Комментарии
Актуальные посты
Раньше заряжала на ночь, хватало при использовании прил. вконтакта, интернета и т.п. не так давно заметила, что намного быстрее разряжается, хотела уже расстраиваться, что батарея из строя вышла, но муж сказал посмотреть куда уходит заряд- в основном бэбик (видимо, даже когда в фоновом режиме запущен, много жрет, наверное плохо оптимизирован!) так что проверьте у себя тоже на всякий случай
Бэбик это данное приложение? У меня оно просто по другому называется. Закрываю постоянно все приложения, которые не использую. Уже вообще все все закрыла, даже геолокацию. Все равно. Пойду в сервис, предъявлю им, бесит уже это "недержание".
Девочки, спасибо. Поняла, что это особенность айфонов. Недаром мужу даром его не надо.
Вот уже год как моей батарее, ну вот с утра до часов восьми без подзарядки… Это интернет, музыка звонки
Возможно что бракованную батарею вам поставили. Недавно у меня сломалась батарея, поменяли на новую. Новая больше 5% не заряжалась и в итоге тоже сломалась. Поменяли ещё раз, теперь все отлично.
Тоже меняла, при активном пользовании хватает на 3-4 часа. Новый айфон уже брать не стала, не смотря на все его плюсы и что последние 8 лет у меня были только они, но настолько надоело уже жить у розетки...
Телефону пол года при активном пользовании хватает часа на 3-4, пожалуй единственный минус айфонов
Телефону пол года при активном пользовании хватает часа на 3-4, пожалуй единственный минус айфонов
Если прям "пользоваться", то раза 2-3 в день на зарядку ставлю. А просто лежать около 2 дней может спокойно (особенно если отключить интернет)
У меня 6 s телефону год держит под дня если пользуюсь активно. А если не активно то с утра до вечера
Я часто сижу в телефоне, постоянно даже сказала бы, и не замечаю сколько айфон держится)поэтому всегда зарядку таскаю с собой
Айфону 2 года, батареи хватает на 3 часа активного сидения в интернете, плюс звонки))
Часа три, поменяла недавно муж и гнездо менял и батарею ничего не помогало?