Когда муж уезжает по работе допоздна, отвозит ребёнка к жене друга ( знаю её хорошо ), у неё ребёнок на пол года старше моего ( для тех, кто меня не знает — тяжёлая беременность, ушивание шейки, подтекание вод, строгий постельный режим, но проблема даже не в том, чтобы за ребёнком ухаживать, а в том, что в любой момент могут начаться роды и придётся мне рожать ехать с ребёнком вместе, подобное уже было, когда у меня открылось кровотечение и я сидела ждала с кровотечением, чтобы кто то приехал к ребёнку почти час. В этот раз столько времёни у меня может и не быть, до роддома минимум 40 минут, первые роды быстрые, с момента схваток — 3 часа, а преждевременные часто бывают стремительными. А роды вне мед учреждения на таком сроке = отсутствие шансов у ребёнка. В общем, с ребёнком я оставаться боюсь, если муж далеко ). Няня так поздно не может.
Ребёнок у меня не подарок. Задирает её ребёнка. Девушка делает это совершенно безвозмездно. Семья очень обеспеченная, ни в чем не нуждается. Ей 28 лет. Любит ухаживать за собой, не работает. Её сыну 3,5 года. Как думаете, чем можно отблагодарить? Может какой то подарок ей или сыну? Что то в голову ничего не приходит.
Самый дорогой и лучший подарок — это безответная дружба! Пригласи на рождение малыша, на свой день рождения, помоги советов и делом, у неё же то же маленький. И ей когда нибудь тоже помощь понадобится, заверь ее, что она может на тебя рассчитывать. А денежные подарки могут даже обидеть… Когда человек все делает от души. И вещи никак не равноценны добрым поступкам
Подарить можно хоть тортик, но подобрать нужные слова, что ещё помощь просто не оценима!
Сертификат в салон красоты или в летуаль. И ребенку игрушку
Может сертификат на спа для неё или на фотосессию семейную?
Люксовая косметика для неё. Если знаешь её вкусы — то в соответствии с ними — цветы домашние, диванные подушки. Всегда вариант хорошее пост бельё. Ещё норм вариант — кухонная машина. Ну и ребёнку игрух хороших, тот же лего и тп.
Мне кажется она будет рада любому проявлению внимания и того что ценят её заботу))) коробка хороших конфет и бутылка вина ( если она пьёт алкоголь) будут уместными))) сыну какую то машинку)) по сути абсолютно не важно что купите главное сам факт угощения))
ну или ей какой ни будь сертификат на спа или массаж пусть расслабится
Ей наверное вряд ли угодишь чем-то, а сыну можно что-то)