Как отблагодарить знакомую?

Когда муж уезжает по работе допоздна, отвозит ребёнка к жене друга ( знаю её хорошо ), у неё ребёнок на пол года старше моего ( для тех, кто меня не знает — тяжёлая беременность, ушивание шейки, подтекание вод, строгий постельный режим, но проблема даже не в том, чтобы за ребёнком ухаживать, а в том, что в любой момент могут начаться роды и придётся мне рожать ехать с ребёнком вместе, подобное уже было, когда у меня открылось кровотечение и я сидела ждала с кровотечением, чтобы кто то приехал к ребёнку почти час. В этот раз столько времёни у меня может и не быть, до роддома минимум 40 минут, первые роды быстрые, с момента схваток — 3 часа, а преждевременные часто бывают стремительными. А роды вне мед учреждения на таком сроке = отсутствие шансов у ребёнка. В общем, с ребёнком я оставаться боюсь, если муж далеко ). Няня так поздно не может.
Ребёнок у меня не подарок. Задирает её ребёнка. Девушка делает это совершенно безвозмездно. Семья очень обеспеченная, ни в чем не нуждается. Ей 28 лет. Любит ухаживать за собой, не работает. Её сыну 3,5 года. Как думаете, чем можно отблагодарить? Может какой то подарок ей или сыну? Что то в голову ничего не приходит.

natish
013443
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Самый дорогой и лучший подарок — это безответная дружба! Пригласи на рождение малыша, на свой день рождения, помоги советов и делом, у неё же то же маленький. И ей когда нибудь тоже помощь понадобится, заверь ее, что она может на тебя рассчитывать. А денежные подарки могут даже обидеть… Когда человек все делает от души. И вещи никак не равноценны добрым поступкам

Пожаловаться
Алёнка

Подарить можно хоть тортик, но подобрать нужные слова, что ещё помощь просто не оценима!

Пожаловаться
Василиса

Сертификат в салон красоты или в летуаль. И ребенку игрушку

Пожаловаться
Маша
Сертификат в спа, ребёнку игрушку
Пожаловаться
Ольга
Семейную фотосессию. Щас модно делать такие подарки и память будет. Самим всегда не до этого
Пожаловаться
LovelyMom

Может сертификат на спа для неё или на фотосессию семейную?

Пожаловаться
Маргарита

Люксовая косметика для неё. Если знаешь её вкусы — то в соответствии с ними — цветы домашние, диванные подушки. Всегда вариант хорошее пост бельё. Ещё норм вариант — кухонная машина. Ну и ребёнку игрух хороших, тот же лего и тп.

Пожаловаться
Катюшка

Мне кажется она будет рада любому проявлению внимания и того что ценят её заботу))) коробка хороших конфет и бутылка вина ( если она пьёт алкоголь) будут уместными))) сыну какую то машинку)) по сути абсолютно не важно что купите главное сам факт угощения))

Пожаловаться
Елена
Ребенку игрушку, а маме можно сертификат на массаж например
Пожаловаться
Анастасия

ну или ей какой ни будь сертификат на спа или массаж пусть расслабится

Пожаловаться
Юляшка

Ей наверное вряд ли угодишь чем-то, а сыну можно что-то)

Пожаловаться
ВикТориЯ
Лучше для сына её что-то, раз их ничем не удивить.развивашку какую-нибудь.
Пожаловаться
наталья
Сыну конечно игрушку какую то купить