2 ребенок

Вот недавно стала свидетельницей разговора что что бы родить второго надо совсем мозгов не иметь. Что те кто рожают вторых детей, рожают только из за мат.капитала. или кто не успел сделать аборт или у когл случайность и аборт делать нельзя. О моем положении на данный момень они не знают, было очень не приятно это слушать, но я не стала дискутировать просто сказала что не согласна. Ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юляша

Я думаю, что нормальные мамочки, которые любят детей и понимают какое это счастье (особенно если ребенок от любимого человека и в семье есть хотя бы средний достаток) рожают и двоих, и больше… А вот, кто рожает с выгодой, так это цыганки, да всякие такие из категории соц.риска.

Пожаловаться
Галина

Это полный бред и сугубо личные ситуации. Когда ввели мат.капитал, много-много женщин стали рожать ради него. Но остались (они будут всегда!!!) те, которые рожают вторых и третьих… детей для полноценной семьи, для того, чтобы ребёнок не жил в одиночестве и не становился эгоистом!!! Дискутировать с людьми, у которых мнение отличается от вашего, не нужно. Вы ничего этим не добьётесь, только нервишки себе потрепаете!

Пожаловаться
Juli

это личное дело каждого — заводить детей несколько или 1го.

Пожаловаться
Хатуль Мадан

если в состоянии достойно обеспечить — хоть 5

Пожаловаться

Они наверно таких же нищих как они сами обсуждали. Я тоже категорически против плодить нищету. Но если в семье достаток, то хоть десять.

Пожаловаться
Еленка
Magdalena 
Они не нищие а очень обеспеченые считают что должны дать ребенку самое лучшее а денег хватает
Пожаловаться
Еленка 

Если обеспеченные, то могут дать многим детям самое лучшее. Ни один обеспеченный человек не остается только с одним. Я таких примеров практически не знаю. Ну кроме тех случаев где просто не получается больше при всем желании.

Пожаловаться
Валерия

Моё мнение, что те, кто это говорит глупые и недалёкие люди. Все. Мне больше нечего сказать

Пожаловаться
Светлана
Дурачье! Мне этот мат капитал никак, его все равно никак не потратить. А аборты я не признаю. Я и 4-го ребёнка бы хотела))
Пожаловаться
Стрекоза

Кому то и первого рожать не надо.

Пожаловаться
Веська
Ох, что ж тогда обо мне говорить… я третьего хочу))) а мне и тут половина высказывала, чтобы аборт делала во вторую Б. Так что про третьего
Пожаловаться
Царица

Она судит по себе, видимо очень тяжело финансово, отсюда такие рассуждения...

Пожаловаться
Анна
Что бы обо мне они сказали?
Пожаловаться
Царица

Я хочу и второго, и третьего ребёнка — это просто моя мечта… Но к сожалению Бог не даёт пока, но я надеюсь на чудо… У нас обеспеченная семья, все есть, и о капитале я даже и не думаю…

Пожаловаться
Надюшка

Я хочу второго, муж хочет второго… не сейчас… а года через три..
А говорят так те чаще всего у кого не получается… Одна очень хорошая девочка всем говорит что не хочет детей… но я знаю что это не так… просто жалость или наоборот агрессия окружающих надоела..

Пожаловаться
МатьПятерых Драконов
Так же говорят и о третьем малыше и о последующих. Не обращайте внимания на людей не далекого ума)
Пожаловаться
Совунья

Ерунда. Не обращайте внимания…

Показать ещё