Кто в банке и в пенсионном работает объясните мне, вот я пошла сегодня на реструктуризацию кредита в Европа Банк, сказали возьмите пенсионный с собой, я и не уточняла зачем( а зря).Там сидели долго( я с ребенком была), подписывала договор новый и другие бумаги( дура не прочитала) потом оказалось что это был договор о переводе накопительной части пенсии в КИт финанс.Я вообще не в курсе что это, и чем мне это грозит в дальнейшем, может лучше отказаться от этого договора( или уже нельзя?)
Негосударственный пенсионный фонд , кто в курсе
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки может знаете фильм какой нибудь где у девушки погибает парень?
Следующая статья
Опять сосед
Актуальные посты
Сколько вам до 55 лет? Столько не просуществует ни один НПФ. Есть крутые, но это надо занимать должность хорошую в нефтяных или энергетических предприятиях. Остальное- фикция
Грозит тем, что если этот банк в конце года не выйдет в плюс, то накопительная ваша часть не проиндексируеться и проценты не накопиться, а в каких то случаях вообще сгорают. Вам нужно обратиться в государственный пенсионный фонд, у них есть сводка банков в которых копяться ваши накопительные баллы… А вообще по большому счету вас просто ***… Простите за мой французский! Это нарушение закона, так как обманным способом они подложили вам этот договор. Нам приоформлении страховки так же подложили и нашу накопительную часть вывел в какой то непонятный частный банк.
а вы обратно перевели?
Нее, я переводить не стала так как негос.пенс.фон нормальный, а вот муж перевел в европейский негос.пенс.фонд… аа… я не перевела еще и потому что раз в пять лет можно его менять, вот в 2017 у меня пять лет получиться и переведу куда нить где инфляция будет повыше по итогом года.
а отказаться ведь можно? мне только сегодня оформили? а когда откажусь, куда эту часть накоплений переводить, какой у нас государственный фонд?
а как теперь действовать? ехать к ним отказыаться, потом ехать в пенсионный обратно переводить? вот блин взялась..
нет не звонили, спасибо за совет!!!
это типохорошо или ??
Я считаю, что Газфонд-то получше китфинанса будет))
что, извините?