Родственники обгадили меня полностью

Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! С мужем мы в последнее время часто ругались, доходило до развода. И вот, мы отдыхали на даче 3 недели. Моя мама, я, сынок, тетя отчема. Всегда со всеми были прекрасные отношения. Но когда мы с мужем поругались, и я сказала, что подам на развод, как приеду домой, то тут началось!!! я в а.х… уе!!! Да как ты разведешься??? а как ребенок??? да кому ты нужна потом с ребенком??? где ты будешь работать?? ты что, на трассу пойдешь??? да ты ребенка не протянешь, тебе его придется мужу отдать, чтобы он его воспитывал!!! Чегоооо???? Я, конечно, послала всех н.а. Куй!!! Просто ️в шоке!!! что значит я не воспитаю!!!?? я алкашка??? у меня нет жилья??? я с 17 лет уже жила одна, работала и себя обеспечивала сама!!! Мне 22 года, я молодая, красивая, что значит я останусь одна??? Что, у меня один мужик на весь белый свет??? Родственники!!! они должны поддержать, сказать, что помогут и тд. Моя лучшая подруга говорила, я Вас к себе заберу и не парься. А тут родственники!!! самые близкие люди… Вот как бы Вы отреагировали ??? Я с ними не общаюсь сейчас. Вы бы после такого поддерживали общение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Мне подобные слова говорили, правда родственники мужа, уже бывшего. И вы знаете, я не только смогла воспитывать двоих детей, нормально работать, но и стала нужна мужчине! Я с двумя детьми, в 31 год!!! Не реагируйте на слова ваших родственников! С вашим боевым настроем, у вас будет всё пучком!!! Я уверенна!!!

Пожаловаться
Lychik
Развестись легче всего! О детях совсем не думаете!!! Не понимаю такие пары, как что, сразу развод… Чем думали, когда ребёнка делали, это не игрушка!!! А родители могли и мягче сказать, видимо, накипело и у них…
Пожаловаться
Ольга

отношение старых клуш, когда «разведенкой» было стыдно быть.

Пожаловаться
WifeMom
Ольга 
Так суть в том, что они думают, что я способна пойти на трассу или отдать своего сына кому то
Пожаловаться
Настя
Ольга 
Мне кажется дело не в стыде, а в тяжести, ни одна мать не захочет такого для своей дочери
Пожаловаться
Ольга
Настя 

т.е. мама пожелает дочери до конца мыкаться с человеком которого она не хочет видеть рядом?
Мне всегда было пофиг на то, по каким причинам моя сестра расходилась со своими парнями и что она сама порой вытворяла, что они вытворяли, я всегда была за нее. От самых близких мы ожидаем безусловную поддержку и любовь а не упреки и гнобление.

Пожаловаться
Ольга
WifeMom 

Ну так начали стращать этим не понимая, как обижают и оскорбляют такие слова. Может и не хотят обидеть, но по другому не умеют. У меня отец такой, может такое ляпнуть, что в голове не укладывается. Очень понимаю вас.

Пожаловаться
Настя
Ольга 
Ребенку всего 4 месяца, в это время ругаются почти все, мама пытается простотспасти брак, припугнув дочь. Первый год всегда сложный и его нужно просто пережить, а лишить себя мужа и реьенка отца 5 минут делов.
Пожаловаться
Оля
А зачем рассказывать родственникам про ваши ссоры? Вы завтра помиритесь, но уже все будут знать, что у вас не все хорошо.
Пожаловаться
WifeMom
Оля 
Да это было на даче!!! про ссору муж сказал!!! точнее орал как бешеный
Пожаловаться
Настя
Нормально бы отреагировала, они вам хорошего желают и предостерегают от ошибок
Пожаловаться
WifeMom
Настя 
Сказать что я ребенка должна буду мужу отдать, а сама прйду на трассу — предостережение от ошибок?
Пожаловаться
Настя
WifeMom 
Думаете они реально думают что вы на трассу пойдёте? Вы на эмоциях видимо, со стороны кажется что они просто припугивали вас. Хотя я не знаю какая у вас там семья
Пожаловаться
Настя
WifeMom 
Тем более в первый год все ссорятся много
Пожаловаться
Панда НеМедведь

послала бы… тем более если есть жилье свое… да помиритесь с мужем.все ругаются в первый год жизни первого ребенка

Пожаловаться
Натали
Вы были не правы в этой ситуации лишь в том, что «вынесли ссор из избы». А для родни это святое дело, посплетничать