Сказать, что я в шоке — ничего не сказать! С мужем мы в последнее время часто ругались, доходило до развода. И вот, мы отдыхали на даче 3 недели. Моя мама, я, сынок, тетя отчема. Всегда со всеми были прекрасные отношения. Но когда мы с мужем поругались, и я сказала, что подам на развод, как приеду домой, то тут началось!!! я в а.х… уе!!! Да как ты разведешься??? а как ребенок??? да кому ты нужна потом с ребенком??? где ты будешь работать?? ты что, на трассу пойдешь??? да ты ребенка не протянешь, тебе его придется мужу отдать, чтобы он его воспитывал!!! Чегоооо???? Я, конечно, послала всех н.а. Куй!!! Просто ️в шоке!!! что значит я не воспитаю!!!?? я алкашка??? у меня нет жилья??? я с 17 лет уже жила одна, работала и себя обеспечивала сама!!! Мне 22 года, я молодая, красивая, что значит я останусь одна??? Что, у меня один мужик на весь белый свет??? Родственники!!! они должны поддержать, сказать, что помогут и тд. Моя лучшая подруга говорила, я Вас к себе заберу и не парься. А тут родственники!!! самые близкие люди… Вот как бы Вы отреагировали ??? Я с ними не общаюсь сейчас. Вы бы после такого поддерживали общение?
Мне подобные слова говорили, правда родственники мужа, уже бывшего. И вы знаете, я не только смогла воспитывать двоих детей, нормально работать, но и стала нужна мужчине! Я с двумя детьми, в 31 год!!! Не реагируйте на слова ваших родственников! С вашим боевым настроем, у вас будет всё пучком!!! Я уверенна!!!
отношение старых клуш, когда «разведенкой» было стыдно быть.
т.е. мама пожелает дочери до конца мыкаться с человеком которого она не хочет видеть рядом?
Мне всегда было пофиг на то, по каким причинам моя сестра расходилась со своими парнями и что она сама порой вытворяла, что они вытворяли, я всегда была за нее. От самых близких мы ожидаем безусловную поддержку и любовь а не упреки и гнобление.
Ну так начали стращать этим не понимая, как обижают и оскорбляют такие слова. Может и не хотят обидеть, но по другому не умеют. У меня отец такой, может такое ляпнуть, что в голове не укладывается. Очень понимаю вас.
послала бы… тем более если есть жилье свое… да помиритесь с мужем.все ругаются в первый год жизни первого ребенка