Хочу поинтересоваться у опытных мамулек насчет наполнителей зимних курточек для наших ребятишек. У нас первый грудничковый конверт-комбез был на пуху, второй комплект тоже пуховой был. Сейчас подбираю на Авито комплекты «куртка+полукомбез». Нашла парочку той же фирмы немецкой, что и предыдущий у нас был (так как мне качество понравилось, решила именно эту фирму искать). Ну так вот, пуховых курточек нет, а есть с наполнителем холофан, халофайбер, тенсулейт или еще че-то там современное. Вот что скажите про эти наполнители? Нормально, не холодно в них в сильные морозы, не потеют в них? А как после стирки ведут себя? Пуховик я стирала при 60 градусах, дважды ополаскивала, отжим и потом сушила на батареи, периодически взбивая пух, и в итоге высохшая курточка первоначальный вид принимала.
Стоит брать с этими утеплителями?
Не хотите рисковать, купите проверенные комплекты известных брендов, там все продумано, мерзлявый ребенок возьмите керри ленни, потливый возьмите рейму, дидриксон, лесси, джонатан
Более-менее бюджетный вариант Густи.
Я имела ввиду бюджетный из одежды которая на современных наполнителям. Тенсулейте, изософте. Дешевели чем Керри, Рейма и тд.
Тинсулейт очень теплый. Стирку переносит отлично. Постирали, высушили, без всяких взбиваний, и комплект, как новый