Трудновато

Как часто вы отпускаете своих мужей одного в другой город? И насколько вы доверяете ему в данном отсутствии? Были ли ситуации, измен итд, предательств, находящихся далеко от вас?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алишка Серёжина

А при чем здесь название «трудновато»?​

Пожаловаться
VIКTORIYA
Алишка Серёжина 
«Трудновато» отпустить супруга далеко и надолго
Пожаловаться
Juli

отпускаю так вопрос вообще не стоит. Ему нужно по работе — он едет. Когда мне было нужно ехала я. а изменить и дома с соседкой можно типа «за хлебом вышел». так вот​

Пожаловаться
Lika Сергеева
Вы же его сами простили, значит приняли такой какой он есть, или думаете, что это можно перерасти? он не в тот возрасте)) если он вам нужен живите и не думаете о плохом, а если нет, но не надо себя изводить!
Пожаловаться
VIКTORIYA
Lika Сергеева 
Все будет хорошо, меньше плохих мыслей, это моя минута слабости
Пожаловаться
Olesya

блин, я каждые выходные жду, что он свалит в другой город)

Пожаловаться
VIКTORIYA
Olesya 
Почему?
Пожаловаться
Olesya
VIКTORIYA 

надоел(

Пожаловаться
VIКTORIYA
Olesya 
Ооо, плохо когда мужчина надоедает видимо слишком сильно любит) или почему надоел?(
Пожаловаться
Olesya
VIКTORIYA 
Годы) уже другими глазами на него смотрю
Пожаловаться
VIКTORIYA
Olesya 
Надеюсь все будет хорошо, и любовь проявится вновь как в первый раз помните ))) конфетно — букетных период )))
Пожаловаться
Olesya
VIКTORIYA 
Спасибо) я надеюсь на любовь в лице другого человека, но пока нет такого(
Пожаловаться
VIКTORIYA
Olesya 
У вас наверное ещё были некие причины?(( чтобы разлюбить своего супруга(
Пожаловаться
Olesya
VIКTORIYA 

да нет… реально нет. Просто за 13 лет посмотрела на него другими глазами, амеба никуда не стремящаяся… не знаю… опостылил. Но пока не могу уйти.​

Пожаловаться
VIКTORIYA
Olesya 
Ну да, это конечно очень тяжело, когда муж амёба, ни денег в дом, ни мозгов. Я надеюсь вы найдёте своё настоящее счастье))) А может он и станет уже думать и дела делать
Пожаловаться
Olesya
VIКTORIYA 

Он именно такой, спасибо за пожелание)

Пожаловаться
Вероника
Доверяю полностью. Но он никогда мне поводов не давал ревновать. Если бы хоть раз дал, то извелась бы
Пожаловаться
Елена

доверяю полностью, командировок нет, но он часто уезжает загород, там у нас второй дом. Ситуаций усомниться в его верности за 8 лет ни разу не возникло. О н дорожит семьей и знает что измену я не смогу простить.

Пожаловаться
VIКTORIYA
Елена 
Это очень ценно, доверие и семья. Счастья Вашему дому
Пожаловаться
Елена
VIКTORIYA 

Спасибо, и вам того же желаю. Конечно очень сложно доверять человеку, если были измены и вранье. У нас договоренность с мужем: я никогда не препятствую его походам в баню, кафе, к друзьям (хотя в силу его занятости это бывает редко), при этом он мне говорит где и с кем он бывает. Чаще всего это мужские компании с работы, а т.к. друзья все семейные, поэтому дружим семьями. Если какой-то выход в свет ( в силу наличия детей и отсутствия бабушек не можем ходить вместе) то идут либо мужья, либо мы, а они с детьми сидят. Вашему мужу искренне желаю вернуть ваше доверие, иначе вы изведете себя ревностью и подозрениями, семьи не бывает без доверия. Сил вам! и счастливой семейной жизни)))

Пожаловаться
VIКTORIYA
Елена 
Спасибо вам большое!!!
Пожаловаться
Даша
Ну он же не собачка… что значит не отпустить!? Конечно ездит и по работе, и отдыхать с друзьями ездил на три днч на море. Везде отпускаю и везде доверяю
Пожаловаться
VIКTORIYA
Даша 
Доверять хорошо конечно. Как бы и мне справится с доверием. Ну не могу перебороть себя, после всего узнанного
Пожаловаться
Александра

странный вопрос. отпускаю одного везде и всегда: и на работу, и в магазин, и с друзьями, и в другой город. есть в обще семьи где мужей не отпускают одних из дома?)))

Пожаловаться
VIКTORIYA
Александра 
Нет я имею виду далеко от вас и надолго, совершенно в другой город) ну значит и у вас нет причин, чтобы не отпускать его
Пожаловаться
Александра
VIКTORIYA 

муж часто в питер ездит, и раньше в обще на 2 города жили. если бды не доверяла — то не выходила бы замуж) а если в ыв чем-то подозреваете. то, скорее всего есть причины? мне бы тогда тоже страшно было. но я бы разобралась еслибы подозревала
но по сути, если муж изменяет, то он и в своем городе может изменить

Пожаловаться
VIКTORIYA
Александра 
Да есть причины и не одна
Пожаловаться
Наталья
Могу отпустить куда угодно. Если захочет изменить, то сделает это будучи со мной в одном районе, не то что в городе. потому не вижу смысла «удерживать» дома
Пожаловаться
VIКTORIYA
Наталья 
Ну да вы правы. А вот мне тяжеловато отпускать все не могу себя перебороть, веду себя как малолетка с площадки