Нет, я вовсе не зазналась и не одела корону, а то начнете мне тут))) Весь вечер с сыном собирали конструктор и вот, когда сумерки сгустились и мой сладкий наконец уснул, мать его, ну тобишть я, принялась убирать следы игришь. Если честно, устаю я в последнее время очень быстро, поэтому собрав всё по коробкам и вымыв посуду, с места рухнула на кровать и быстро отключилась. Всю ночь мне снилось что я избранная сбежавшая из другого, сказочного мира в Арсеньев.)) Если честно, я плохо помню детали побега и для чего мне это было нужно, однако вспоминаю как бомж под мостом учил меня правильно спать на камнях. Надо сказать наука это не такая уж и простая и семинар прошёл на ура!) Утром, проснувшись от звуков «мамамамама» раздававшихся из кроватки, я с радостью осознала что нашла таки сына и никуда он вроде как и не пропадал.) Позже, застилая кровать, нашла под матрасом несколько деталей от конструктора, которые лежали, выходит, прямо подо мной.)) Вот вам и отсылка к названию поста и к сказке «принцесса на на горошине».)
К слову сказать, сейчас смотрю сериал «Однажды в сказке» и полагаю оттуда растут ноги моего сновидения.) Сериал, надо сказать, интереснейший, он немного уводит от бытовой суеты, погружая в сказку.) Несколько не ясен выбор актерского состава, например образ Белоснежки, совсем не вяжется моими представлениями и фразой «всех милее», но это по моему мнению...)
Вообщем дамы, сколько бы лет нам не было, где то глубоко в душе всё ещё живет детская мечта стать принцессой, жить в замке и носить красивые платья.) Девочки такие девочки?

пересмотрела на одном дыхании, сейчас жду продолжения след сезона
но были места мутные, растянутые, их бы вырезать)
конструктор где только не нахожу, вчера под одеялом муж ключи нашел, а сегодня я кубики)))
Когда дочитала до сна, хотела вас спросить "Однажды в сказке" пересмотрели?????? Я его тоже смотрю)))