Любители сплетен....

Девушки, мамочки, неужели здесь столько много сплетниц? Тут мне одна особа которая есть у меня в друзьях, написала личное сообщение, якобы зайди на страницу к какой то девушке RED, посмотри и скажи своё мнение...?! Я так и не поняла конечно что и к чему...., вам приходили подобные? Или это норма здесь?
К сожалению по не знанке самого моб.приложения, удалила переписку, поэтому приложить её не могу.

Blaska
011217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Камилла Артяева

И мне показалось что посты у вас с ней похожи. А то так совпало что она в одно время перестала посты выкладывать, и вы начали) без обид.

Пожаловаться
Blaska
Камилла Артяева 

Ну показалось значит. Какие обиды? Это ваше мнение.

Пожаловаться
Удалилась

Может неделю назад или больше одна дама писала пост, типо кидайте ''интересных,, авторов, целая гопка собралась, кости перемывали всем. Когда я написала: фу, как не красиво! Мой комент удалили ?

Пожаловаться
Удалилась 

Видно эти дамы уже обсудили все ???и все свои проблемы и решили все такие красивые и счастливые попортить настроение нормальным девушкам))

Пожаловаться
Удалилась
Lol 

При чем там все на волне одной были, даже ссылки кидали на определённых девочек))))

Пожаловаться
Удалилась 

Рыбак рыбака видит из далека как говориться… бесят если честно такие....(люди разные… если кто-то не нравиться, или посты чьи -то так проходи мимо ...?но некоторые такие язвы…

Пожаловаться
Blaska
Удалилась 

Я вообще такого не понимаю, все мы здесь разные.

Пожаловаться
АЙГУЛЬ

Не было такого

Пожаловаться
Капустка

Так а мнение про что?

Пожаловаться
Blaska
Капустка 

Вот и я не поняла, видимо по поводу внешности.

Пожаловаться
Милашка
Никогда не было такого))