девочки,что обычно лежит у вас в сумочке постоянно?

всем привет! девочки, поделитесь — что лежит в вашей сумки повседневно) большая ли сумка, есть ли косметичка или спец. несессер, который просто перекладываете из сумочки в сумочку ?

у меня-кошелек, телефон, мини пачка салфеток влажных, складная массажка с зеркальцем, ну и ключи.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня духи, телефон, ключи, салфетки сухие и влажные, наушники, кошелёк, визитница.
Пожаловаться
Конфетки, салфетки, деньги, вода, зажигалка, сигареты это постоянно. Остальное по необзодимости
Пожаловаться
Катрин

Сумка среднего размера. Обязательно там таблетки-от головы, от сердца, противозачаточные) Салфетки влажные. Ключи. Кошелёк. Зеркальце. Расчёска.

Пожаловаться
МамаДоченькиСыночка
У меня есть все, все… чтобы выжить… даже если окажусь на необитаемом острове))))
Пожаловаться
Неспящая
МамаДоченькиСыночка 

простите за нескромный вопрос-а каких размеров ваша чудесная сокровищница?)

Пожаловаться
МамаДоченькиСыночка
Неспящая 

Большого размера и очень раздутые мои сумочки) а что делать, зато все есть

Пожаловаться
Неспящая
МамаДоченькиСыночка 

у меня тоже не маленькая или рюкзак-моя вечная любовь!💗

Пожаловаться
Fleur
Кошелёк, телефон, ключи от байка или машины ( ключи от дома с собой не таскаем, прячем их в одном месте, чтоб могли воспользоваться, кому надо). Далее… Леденцы, т к у меня бывают приступы гипогликемии.… На этом, пожалуй, все:)

Если на работу или выход с детьми, список расширяется, конечно:)

Пожаловаться
Олеся

Все тоже+вода в маленькой бутылочке

Пожаловаться
Ирина
Кошелек, права, ключи, салфетки, расческа. Это сейчас. А так еще прокладка, тампоны,
Пожаловаться
Ангелина
Большая пачка салфеток влажных, подгузник запасной, вода, пюре непролевайка, телефон, ключи, соска, расческа, кошелек, визитница, может еще что, не помню. Сумка большая))
Пожаловаться
Татьяна

плюс к вашему: документ на машину, документы для себя и ребенка (это папорт, его свидетельство, моя книжка по беременности и наши медполюса; что-то в последнее время с собой всегда ношу, привычка уже)

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов
Салфетки для очков, ключи, жевачка которую я никогда не могу найти, блеск для губ, куча чеков которые надо обязательно не выбрасывать пару месяцев)))))
Пожаловаться
Cath
Я постоянно перекладываб. Если позволяет размер сумки или рюкзака, то у меня всегда визитница (в ней немного наличных), но иногда кошелек беру, телефон, косметичка почти всегда. ( в дни, когда работаю), в другие дни просто гигиен помада, это прям обязательно. Также записная книжка, что то их одежды, теплее, бутылка воды практически всегда, салфетки влажные, ключи, проездной еа метро
Пожаловаться
Ирина Бобровникова
Телефон, ключи, влажные и матирующие салфетки, помада, расчёска, зеркало. Это то, без чего я не выйду. Остальные вещи добавляются по ситуации.
Пожаловаться
Кристина Vo
Ключи кошелек и влажные салфетки ребенку. Больше ниче там нет. Сумкп — рюкзак
Пожаловаться
Ангелина

Кошелек + вещи сына

Пожаловаться
Анна
Аналогично
Показать ещё