Материнский капитал в квартиру вложить, реально??

Девочки, вот мне интересно, кто-то успешно использовал материнский капитал для улучшения желищных условий???

Вот у меня у знакомых как-то не получается, то банк не принимает такой платеж, то бумажная волокита дикая....Материнский капитал в квартиру вложить, реально??

Для чего тогда вообще его дают то??Материнский капитал в квартиру вложить, реально??

TeslaGirl
013476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я не знаю как у вас, у нас эта система отработана. Запросто сертификат можно вложить в жилье. Только сначала нужно взять ипотеку, а потом месяца через три ПФ РФ гасит кредит и все дела. Конечно полностью не хватит на жилье, но и 350 000 – их тоже нужно где-то взять.
Пожаловаться
КСЮ
У нас знакомые в ипотеку загосили этим капиталом, ноя как то не интересовалась были ли у них проблемы с этим или нет.
Пожаловаться
Ага, говорили… А как до дела доходит – то. на это нельзя, туда не положено, а там с родственниками дело иметь нельзя… зла не хватает!!! Правда, только в рамочку…
Пожаловаться
Гизатуллина Евгения
Да уж, а мы тоже надеялись материнский капитал, для улучшения жилищных условий пустить...(тобишь на иппотеку) Вроде же говорили что можно этой бумашкой кредит погасить, на пенсию пустить, и улучшить жил.условия...
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
Мы вот на прошлой неделе получили этот сертификат.Скажем так лежат в папочке почти 350 тыс… А куда их? хрен его знает! муж предложил в рамку и не стену повесить… Говорит хоть интерьер украсим.