Сумасшедший сосед

Муж думал я шучу по поводу шума и наговариваю, тк когда муж дома сосед не играет на ударных и не орет как потерпевший. Ходил к нему до этого 4 раза и только 1 раз ему открыли. И о боги, сегодня с 6:40 этот *** непонятно что начал устраивать, шуму было жесть, муж разозлился пошел, (слышимость у нас великолепная), стучит в дверь, сосед не открыл а просто начал орать КТО ТАМ ****Й, в итоге перекрикивался через дверь, муж говорит будь человеком, мы щас соседей разбудем выйди поговорим нормально, сосед видно словил белку и начал орать так будто из него беса изгоняют. Муж пришел домой и тут мы начали слушать всё его «мужество и отвагу» о том кто мой муж куда ему идти наорал что это МЫ его разбудили в 6 утра, в общем думаем то ли участкового каждый день вызывать (ибо он не откроет и будет сидеть как мышь) или выловить его. У кого- то может тоже есть такие соседи?Сумасшедший сосед… мы так по нашему поняли что из-за алкашки у него с психикой все плохо. Орал что шилом пырнет и всё) как вот с такими бороться.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
У нас соседи над нами . Муж с женой, официалтно разведены. То блин вечером рачнвть орать, то с утра, часов в 6. Много раз я к ним ходила выговаривала. Жена истеричка, пьет без конца. Ей 60, ему не знаю детей нет у них
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Екатерина Астапчук 
жесть…
Пожаловаться
Elena

Вот за что я не люблю эти советские панельки, так за вечный неиссякаемый шум. мы пока у свекрови в бирюлево жили, это капец был. Один телек на полную громкость, то в 5-6 утра, то в 17-18 вечера. другие соседи музыку по вечерам стандартно с 19 до 21. Какая-то тетка трепалась постоянно по телефону по выходным так, что на кухне было слышно, будто она прямо у нас. у соседей сверху вечный движняк мебели вначале был, потом мяч видимо ребенок постоянно стал кидать, ну, в общем, слышно абсолютно все! единственный выход — это конкретно вкладываться в квартиру, делать шумоизоляцию стен и пола, натяжные потолки и ставить дорогую и качественную входную дверь. Правда по стоимости такого ремонта легче эту панельку продать, доплатить и купить в монолитно-кирпичном доме.

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Elena 
Мы и живем в Бирюлево, клоака еще та. Мы снимаем, сейчас пока не можем съехать, очень дешево снимаем. Теперь ясно стало че так дешево. Живем как на улице (вход подьезда под нами) одно время зимой у нас в зале от топота в подьезде дребезжала стенка, щас собаки без намордников лают особенно в 12 ночи такой кайф. Просишь убрать от ребенка собаку «она спокойная», люди видно совсем отупели.
Пожаловаться
Elena
Елена Рузанкина 
я вам желаю побыстрее из этого района выбраться! родите второго, как раз маткапитал на новостройку в подмосковье можно пустить.

мы в прошлом году ремонт у свекрови делали, сняли старый линолеум, разобрали шкафы встроенные — там всюду дыры на стыках плит, поэтому и такая слышимость невозможная (

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Elena 
Огооо, вот это да
Пожаловаться
Tekila

у нас сосед снизу тоже долбанутый, как прибухнет, так музыку на всю катушку, курит в окно каждые 15 минут(вонь вся к нам), орет на кого-то, после 2 бессонных ночей, я поговорила с соседями по этажу и попросила их, е сли такое повторится — дать расписку для ментов и всем его соседям с этажа написала письма, типа, хочу заручиться вашей поддержкой в случае повторения его невменяемости. После этого он затих на месяц вообще — я думала его выселили нахрен, но потом он стал объявляться вновь, но только ночью он тихий как мышь. Так что можно попробовать поговорить с соседями и если что в копов вызывать или участкового. А разговаривать с такими бессмысленно…

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Tekila 
Спасибо за идею, надо так сделать!
Пожаловаться
Tekila
Елена Рузанкина 

да не за что! удачи!

Пожаловаться
Tekila
Наш сосед вчера ночью опять музыку врубал. После долгого перерыва. В итоге муж звонил ему в домофон, он прикинулся веником, но после этого музыку сделал тише. Днем пришел к нам мириться! Извинялся и клялся, что больше не будет(прибухнул он вчера), номер свой оставил. Честно не верю я в чудесные исправления, но по крайней мере теперь есть его телефон и он признал свою вину. Но проблема в том, что он сам мент?
Пожаловаться
Ириша Буслаева

Какой кошмар??

Пожаловаться
Ирина ррр

Милицию и психбригаду. Нашего соседушку (нормальный в общем мужик, но вчера наклюкался, видимо) Дежурная часть увезла. Жена его в дом, похоже, не пускала, он дверь железную, входную в подъезд, пытался чем-то выбить.(к слову, наша квартира-1 этаж, как раз вход в подъезд-стена в моей комнате). Кричал. Они его сначала уговаривали, что-то пытались объяснить, он драться с ними начал. Короче, забрали его.

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ирина ррр 
Этого тоже забирали, помимо нас есть еще соседи которые делали попытки) ничего не помогает
Пожаловаться
Лёля
Елена Рузанкина 

запись на тел угроз и неоде кватного поведения и заберут как миленького

Пожаловаться
Ирина ррр
Елена Рузанкина 
Если говорить объективно, ничего Вы с ним сделать не сможете. Будут его забирать хоть в милицию, хоть в психбольницу. Будет он от туда выходить, всё будет повторяться. Будьте с ним поаккуратнее, в неадекватном состоянии такие люди могут и ножом пырнуть, и даже помнить об этом ничего не будут.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ирина ррр 
Он не знает от куда мы, поэтому муж и не говорит с какого мы этажа дурной тип.
Пожаловаться
Ирина ррр
Елена Рузанкина 
И мужу к нему ходить не стоит, откроет дверь и пырнет. Опасные они, особенно, если «белочку» словили.
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Ирина ррр 
Ахах) он себя то на ногах не держит
Пожаловаться
еленка

вызывайте экзорцистаа если серьезно, то скорую и ментов

Пожаловаться
Елена Рузанкина
еленка 
Ахах
Пожаловаться
Lychik
Участкого каждый раз, пусть на учёт его берут. Мало ли что у него в голове, опасно с такими жить?
Пожаловаться
Лёля

ну так вызовите дурку или просто скорую.пусть полечат человека

Пожаловаться
Елена Рузанкина
Лёля 
Они не заберут, тк он или должен сам сказать что больной или не ответить как его зовут и когда он родился
Пожаловаться
Лёля
Елена Рузанкина 

тогда дурка+ милиция, угрожает жизни (принудительно таких лечат)