Муж думал я шучу по поводу шума и наговариваю, тк когда муж дома сосед не играет на ударных и не орет как потерпевший. Ходил к нему до этого 4 раза и только 1 раз ему открыли. И о боги, сегодня с 6:40 этот *** непонятно что начал устраивать, шуму было жесть, муж разозлился пошел, (слышимость у нас великолепная), стучит в дверь, сосед не открыл а просто начал орать КТО ТАМ ****Й, в итоге перекрикивался через дверь, муж говорит будь человеком, мы щас соседей разбудем выйди поговорим нормально, сосед видно словил белку и начал орать так будто из него беса изгоняют. Муж пришел домой и тут мы начали слушать всё его «мужество и отвагу» о том кто мой муж куда ему идти наорал что это МЫ его разбудили в 6 утра, в общем думаем то ли участкового каждый день вызывать (ибо он не откроет и будет сидеть как мышь) или выловить его. У кого- то может тоже есть такие соседи?
Сумасшедший сосед
Комментарии
Актуальные посты
Вот за что я не люблю эти советские панельки, так за вечный неиссякаемый шум. мы пока у свекрови в бирюлево жили, это капец был. Один телек на полную громкость, то в 5-6 утра, то в 17-18 вечера. другие соседи музыку по вечерам стандартно с 19 до 21. Какая-то тетка трепалась постоянно по телефону по выходным так, что на кухне было слышно, будто она прямо у нас. у соседей сверху вечный движняк мебели вначале был, потом мяч видимо ребенок постоянно стал кидать, ну, в общем, слышно абсолютно все! единственный выход — это конкретно вкладываться в квартиру, делать шумоизоляцию стен и пола, натяжные потолки и ставить дорогую и качественную входную дверь. Правда по стоимости такого ремонта легче эту панельку продать, доплатить и купить в монолитно-кирпичном доме.
мы в прошлом году ремонт у свекрови делали, сняли старый линолеум, разобрали шкафы встроенные — там всюду дыры на стыках плит, поэтому и такая слышимость невозможная (
у нас сосед снизу тоже долбанутый, как прибухнет, так музыку на всю катушку, курит в окно каждые 15 минут(вонь вся к нам), орет на кого-то, после 2 бессонных ночей, я поговорила с соседями по этажу и попросила их, е сли такое повторится — дать расписку для ментов и всем его соседям с этажа написала письма, типа, хочу заручиться вашей поддержкой в случае повторения его невменяемости. После этого он затих на месяц вообще — я думала его выселили нахрен, но потом он стал объявляться вновь, но только ночью он тихий как мышь. Так что можно попробовать поговорить с соседями и если что в копов вызывать или участкового. А разговаривать с такими бессмысленно…
да не за что! удачи!
Какой кошмар??
Милицию и психбригаду. Нашего соседушку (нормальный в общем мужик, но вчера наклюкался, видимо) Дежурная часть увезла. Жена его в дом, похоже, не пускала, он дверь железную, входную в подъезд, пытался чем-то выбить.(к слову, наша квартира-1 этаж, как раз вход в подъезд-стена в моей комнате). Кричал. Они его сначала уговаривали, что-то пытались объяснить, он драться с ними начал. Короче, забрали его.
запись на тел угроз и неоде кватного поведения и заберут как миленького
вызывайте экзорциста
а если серьезно, то скорую и ментов
ну так вызовите дурку или просто скорую.пусть полечат человека
тогда дурка+ милиция, угрожает жизни (принудительно таких лечат)