Как же приятно)))

Как же это приятноКак же приятно)))

Доченька уже 2 день говорит слова «мама» и «баба»Как же приятно)))понятное дело, что это всё непроизвольно и неосознанно, но я на седьмом небе от счастья))) Лизка меня увидит или заплачет и давай кричать «мамамамамама», а я бегу, сажусь возле неё и говорю «что случилось, доченька???»Как же приятно)))

муж вообще сказал, что это я её научилаКак же приятно)))я на этой волне счастья, вдруг, уже и о втором ребёнке (мальчике) подумывать начала, хотя это только мысли и им далеко от реальности, а мой муж вообще против второго ребёнка!

Не подумайте, что я сумасшедшая, я просто САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!Как же приятно)))Как же приятно)))Как же приятно)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Понимаю Ваши чувства))

Мой тоже в 7 мес… сидел-сидел на полу с игрушками, вдруг поворачивает голову ко мне улыбается и говорит — мама)) Я прям аж растаяла))

Пожаловаться
Marina

Как классно))) умница) а у меня зовёт меня "э-э-э"? я её учу, учу… но пока без результатно

Пожаловаться
Анна

Как же это классно! Хочу ощутить это снова — первые слова, улыбки… Я очень-очень хочу ребенка!!!

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Я помню, что ты писала, что попозже пойдёшь за вторым) второй раз, наверное, не страшно, да и подходишь к рождению второго ребёнка ответственнее что ли… а ещё вторая улыбка, смех, зубы)
Пожаловаться
Читалкина
Это очень здорово! Дочка у меня тоже рано начала щебетать, примерно в этом же возрасте. Первое неосознанное «па-па» месяцев в 5-6 сказала, как-то интересно полушепотом. В полтора года пряталась за штору и говорила Где Катя? — Нету Кати! — Вон она!
А вот младшему скоро 3 и почти не говорит. И очень жаль, они так забавно мыслят. Я уже так жду!
Пожаловаться
Наталья
Читалкина 
Дождётесь и сыночек щебетать будет! дети ведь все разные)
Пожаловаться
Anastasia
???????????У нас мама вылетает.счастье полные штаны, у этой мамы после этого))умница!!!
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
))) А что нам ещё для счастья нужно??? лишь бы у деток всё хорошо было