Бизиборд...купили бы вы?

Муж хочет заняться изготовлением бизибордов. Показала ему фото в интернете, сказала, что нужно будет сделать для дочки. Ему понравилась идея. Сегодня предложил сделать несколько штук и попробовать выставить в вк и авито.

Интересно мнение, купили бы вы бизиборд на заказ или предпочли бы сделать самостоятельно? Цена от 1000 руб.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Не понимаю я этот " гаджет") На лето ребёнка достаточно отправить в село и запустить в сарай к деду)) А дома и так есть и разетки и чайники и щеколды. У каждой семье в доме полно ящиков со всякой ерундой. Поставить перед носом ребенка и пусть играет под присмотром. А лучше всего помогает маме и папе по дому.

Пожаловаться
Лина

У мужа руки золотые, сам сделает) уже много чего сам изготавливал)

Пожаловаться
Татьяна
Сами сделали) а вообще многие видела занимаются
Пожаловаться
Таня
Знакомые занялись- были заказы у них, счас не знаю как обстоят дела. Они делали мини версию за 600 или 700 р и обычный за 1500. В качестве доп заработка не плохо. Наш папа обещал сделать, купил даже доску, но увы, там всего 3 причиндала я смогла сама сделать, ну и еще с сыном наклейки налепили.
Пожаловаться
Кокос

Ну вообще планирую сама сделать в будущем, а так если бы руки не оттуда росли купила бы)

Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Их покупают но пусть сделает сначала
Пожаловаться
Честно? Я бы не купила. Боюсь уронят, ударятся. У меня трое малышей, вдруг не усмотрю. А так цена привлекательная, видела в 2-3 раза дороже.
Пожаловаться
Сати
rita 
По поводу уронят, хотим придумать уголки-держатели. Тк если упадёт то мало не покажется.
Пожаловаться
Сати 
Вот! Только на стену бы крепила.
Пожаловаться
Рыжик Лапкович

муж сам делал. из подручных материалов в гараже. обошлось в 0 копеек и 3 часа времени

Пожаловаться
Ксения Игоревна
Мы сами сделали) это не так уж сложно.
Актуальные посты