Могу ли я крестить сына своего кума!?!?

У себя в журнале я писала о том, что подруга попросила меня покрестить её сынулю.Я, конечно, согласилась без раздумий, но потом мама мне сказала, что, вроде, крестить мне нельзя, так как мы уже кумовья с ней (её муж крестил моего сына).Могу ли я крестить сына своего кума!?!?Девчонки тоже почти все написали, что такое крещение не допустимо и батюшка не разрешитМогу ли я крестить сына своего кума!?!?Я и не думала сомневаться в комментах, пока муж не показал мне в одноклассниках зарегистрированного нашего местного Отца Сергия !!!!
И тут у меня мелькнула идея написать ему сообщение с этим, заинтересовавшим меня вопросом. Я ждала и вот сообщение сегодня получено:" Конечно можете.Помоги Вам Господи!" Если честно – я ошарашена! Могу ли я крестить сына своего кума!?!?

как же так получается, что никому не разрешают, а тут сам наш отец Сергий сказал, что я могу крестить?!?!Могу ли я крестить сына своего кума!?!?

Он написал, чтомуж и жена крестить одного ребёнка не могут, и вообще между духовными крёстными не должно быть интимных отношений!!!Могу ли я крестить сына своего кума!?!?Могу ли я крестить сына своего кума!?!?

Так, что я буду крёстной сынули моей любимой подруги!!!!!Могу ли я крестить сына своего кума!?!?

Могу ли я крестить сына своего кума!?!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Я удивлена! Мне тоже всегда говорили, что так делать нельзя. Может лучше все таки спросить еще у другого батюшки? Так, на всякий случай. Интернет – это интернет, а личная беседа – это личная беседа.
Пожаловаться
У меня муж крестный ребенку друга, а друг крестный нашему сыну. Вооот
Пожаловаться
Вера
ну вообще то насколько я знаю и нам батюшка говорил что нельзя потому что это будет открещеванием.

Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Конечно можете.Так ваша духовная связь с подругой только крепче станет.Моя мама крестная двоюродной сестры, а тетя моя крестная.Так всегда можно было делать))))