Работа вахтой, за и против

Вот всегда думала, как жены отпускают мужей на вахты, ну вот как? Для меня это неприемлемо, ну или совсем крайний случай. Я сколько знаю знакомых с вахтами все шарахаются с кем попало… Муж как то поднимал эту тему, я сразу сказала нет и все, хочешь вахту иди ищи другую жену. Девушки а как вы относитесь к такой работе? Когда жена дома с ребёнком а муж на вахте. Где тут плюсы интересно ваше мнение. Работа вахтой, за и против

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

не отпустила бы низачто, мне нужно чтобы был на связи 24/7, мой приезжает с работы, когда прошу, к 9 уехал в 18:30 вернулся, когда в сменах работал умирала просто, спать не могу одна, тем более с ребенком!!! родители далеко, мы одни друг у друга

до замужества был МЧ, ездил вахтами, приехал как то, смс пошли и пр. спросила, прижала-говорит подружился, ничего не было, но мне уже все равно было(((

Пожаловаться
Маша
Это зависит от ваших отношений. Мы с мужем в браке больше 10 лет. И последним 3 года он работает вахтой. Никогда не видела его более счастливым. Он счастлив что может нас обеспечить, чувствует себя мужчиной, стал веселым и уравновешенным. Короче я только за. На счёт измен могу сказать одно, если он хочет изменить, то и без вахты это сделает. Дети кстати тоже не страдают. Муж 3 месяца на работе, а потом 3 месяца дома. Везде с мальчишками ходит за грибами, катаются на велосипедах, на озеро вывозит, ни один праздник не пропускает городской. Сейчас его на новый график перевели 2 через 2, так вообще прелесть.
Пожаловаться
miracle
Муж военный, отправляют постоянно по 3-4 месяца, что же мне брасать его что ли, если работа такая что поделаешь, муж случаи много рассказывал, когда в части мужики вешались от того что жена сказала о разводе, что не может терпеть о его выездах постоянно ? Вы же семья, должны понимать доверять друг другу, надо как то поддерживать мужа, что ж вы за жена такая, готовы мужа бросить из-за выездов ?
Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски

против....

Нафиг какие-то деньги, если семьи как таковой нет....

Пожаловаться
Кузя
Против!
Пожаловаться
Алена
Если мужчина захочет пойти налево жена с детьми под боком не удержат, вахта не вахта это уж от мужчины зависит, его отношения семье
Пожаловаться
Наталья Шимчук
Я против.молодому там делать не чего я думаю.мой все в дальняк хочет.я не пускаю.говорю на пенсию выйдешь тогда иди.друг у мужа дальнобойщик.23 года.всю свою молодость катается да бухает.семью хочет но боится что жена сбежит от его прибывания дома раз в месяц
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

плюс в деньгах, готовки меньше, есть время соскучится.

Пожаловаться
Stanislava Shell
Плюс только в деньгах. Но семьи нормальной точно не будет. Я против