сегодня я исповедалась…

у нас при 4-ом роддоме есть молебня, сегодня приходил батюшка, и кто хотел шел к нему на исповедь перед родами. роженицы молятся за других кто допустим рожает в этот день… и потом молятся за тебя другие и свеча горит в этот момент пока идут роды...

по оущением первое шок, второе облегчение… по библии у меня получилось что я не совершала всего 2 греха, а все остальное есть… заблуждение людей- в своих грехах оказывается, сделать аборт, изменить мужу или убить, это смертный грех, а мы грешим получается какждый день… и это нужно признать...

облегчение в том что теперь я хоть осведомлена и если верить батюшке Бог меня простил)))) а вообще приятно в токой момент причастится) как то уверенее с верой и спокойнее!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 ксения
Умница, тепрь с Божьей помощью все будет! В добрый час, родить!
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ

Молодец!!! Лёгких тебе родов!

Пожаловаться
Wieswoman
я переодически хожу в церковь. когда бывает очень тяжело на душе, не то чтобы я каждый день грешила, просто вот бывает так неделями как то плохо, все не радуюет, из рук падает… рядом с домом в парке церковь, в любой момент можно зайти помолиться, или просто посидеть послушать… святую воду попить. я никогда не ходила так, никогда не понимала очень верующих, просто иногда очень хочеться поговорить с тем кто в ответ молчит и делает душу чистой) вы молодец, это очень хорошо! Легких вам родов и счастливого малыша)
Пожаловаться
Януся
, сделать аборт, изменить мужу или убить, это смертный грех, а мы грешим получается какждый день…  NU NE KAZHDYJ ZHE DEN MY TAK GRESHIM..ja VOT uzhe davno ne ispovedovalas..hochetsa
Пожаловаться
приветик. молодец, исповедь серьезный шаг. Хороших родов!
Пожаловаться
Света
я один раз всего исповедовалась. в детстве. а сейчас возник вопрос: измена жене тоже смертный грех. или мужикам и тут поблажки?