Новые деньги

Девчёнки, а Вы уже привыкли к новым деньгам? особенно к монетам! я всё ещё стою и туплю на кассе… сегодня вообще попросили 1 копейку, так я мало того, что её так и не смогла достать, так и кошелёк разодралаНовые деньгистараюсь сразу избавиться от монет, а то хожу и звеню тогдаНовые деньгиа после сегодняшнего так вообще нужно на монеты отдельно мешочек братьНовые деньгиНадеюсь, что до Нового года привыкну

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Киселёва

А мне нравится))

Пожаловаться
Юлия
До сих пор, как инопланетянин. Разверну кошелёк на кассе и прошу показать, что мне дать им надо) с копейками вообще печаль как все плохо)) не разбираюсь капец. Сегодня муж чуть не поседел: сказала, что на карточке только 500 тысяч осталось, хотя там было 500 р. Вчера за мной в магазине понаблюдал, сказал, что одну нельзя пока отпускать)
Пожаловаться
Валерия
Я стараюсь все считать в новых, но для уверенности, всегда перевожу в старые, в основном расчитываюсь картой, а если появляются монеты, то сразу пытаюсь их спустить, но не раздрожаюсь))) хотя уже столько вытрясла на улице…
Пожаловаться
Даша

Больше всего бесит, когда сдачу и новыми и старыми дают. А так я вполне привыкла к новым(только в

Пожаловаться
Даша

(только в уме всегда перевожу на старые)

Пожаловаться
Светлая

Я пока привыкаю с российских денег на беларусские,… еще и в 2-х вариантах

Пожаловаться
Виктория Куряшова
Вроде привыкла, но копейки бесят, реально дибильзм придумали ввести их, все ходят и плюются на эти деньги
Пожаловаться
Katti

Я редко по магазинам хожу, в основном, мужа отправляю. А монеты мы складываем в стаканчик, потом как насобирается рублей 10, то идет за молочкой, хлеьом в ближний магаз

Пожаловаться
Maritieme
Для копеек* и рублей отсеки- я путаю когда именно рубль или монета, а так хоть знаю что где… и мне цену называют новыми… не так как сразу двойную… поэтому я просто стараюсь не думать о старых… и сдачу давно старыми не давали
Пожаловаться
Maritieme
Вообще скорее потом монеты уберут( все ж против) и резко поднимут цены, ну это как цель была…
Пожаловаться
Maritieme
Привыкла… для монет у меня отдельный отсек- на защелке 2 кармашка для рублей и для монет)) тоже их не люблю… но я скорее наоборот ими не рассчитываюсь… собираются пока
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Сын вытягивает все монеты после магазина. Уже больше сотни собрал (100 тыс.старыми)
Пожаловаться
Наталья
Ирина Васильевна 
Глядишь к Новому году миллион насобирает)
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Наталья 
Да, и такое может быть)))
Пожаловаться
Anastasia
Только раздражение вызывает(((пока сообразишь.правильно ли задачу дают сразу не поймёшь.бррр
Пожаловаться
Наталья
Anastasia 
Про сдачу Вы верно подметили, ещё могут дать половину старыми, половину новыми
Пожаловаться
Anastasia
Наталья 
Или жменю монет всунут, пересчитывать не будешь кидаешь и пошёл.вообщем согласна с монетами только морока
Пожаловаться
Анна

Я уже привыкла)

Пожаловаться
Наталья
Анна 
А я как пень, прошу у продавца консультацию)
Пожаловаться
Елена

Мне эти монеты надоели уже… Найти быстро не могу что нужно… Забиваю и достаю карточку))

Пожаловаться
Наталья
Елена 
Я наоборот люблю наличкой расплачиваться, но по ходу дела скоро и я плюну на копание в кошельке в поисках заветной монеты и расплачусь карточкой)
Пожаловаться
Ириshка

я уже много лет пытаюсь все время избавиться от монет в первую очередь. В последнее время предпочитаю безнал.)))

Показать ещё