Верхняя одежда в садик. Сильный или раздельный комбез лучше?

Что лучше покупать? Что удобнее в садике? Одеваться все равно толком не умеет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Раздельный. Их пока там всех оденут, ваш ребенок в слитном весь мокрый будет и на улицу пойдет..

Пожаловаться
Неспящая

если толком не умеет, значит одевать будет нянечка или воспитатель. для их удобства у них и спросите. у нас сначала был слитный, потом полукомбез и куртка.слитный проще и быстрее снимать по-моему

Пожаловаться
Маришка Сметашка

У насвсегда и то и то, раньше в выхи одевали комбез, а как хорошо научился одеваться стали и в сад комбез одевать

Пожаловаться
Маришка Сметашка

Лучше раздельный, лично видела как мальчик рухнуллицом вниз запутавшись в комбезе, воспитатели сами просят лучше раздельный костюм

Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

до 3 слитный, потом раздельный

Пожаловаться
Алина

я за раздельный

Пожаловаться
Татьяна Крыжановская

Раздельный.

Пожаловаться
МамаКрасавчиков

я за слитный)

Пожаловаться
Злобный Хацкер

мне кажется слитный, чтоб не париться потом, что ребенок с голой спиной и полными штанами снега

Пожаловаться
Маришка Сметашка
Злобный Хацкер 

Так костюмы идут с полукомбинезоном, и с пина всегда закрыта и снег не попадает

Пожаловаться
Злобный Хацкер
Маришка Сметашка 
там все равно задирается куртка
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Злобный Хацкер 

Не знаю, у нас никогда ничего не задирается, даже в активных играх, снег никогда под куртку не забивался. Костюма на дольше к тому же хватает, если ед ешь в магазин на долго то куртку снял и не так жарко. Конечно в слитном на горке лучше кататься, а так что слитный, что костюм у обоих плюсов много

Пожаловаться
Злобный Хацкер
Маришка Сметашка 
ну так речь про садик идет, а не про магазин и пр.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Злобный Хацкер 

Про садик я выше написала, что видела лично как ребенок рухнул вниз, когда одел штаны, стал руки запихивать в рука ва и упал лицом вниз. Воспитатели просят в сад по возможности одевать костюм.

Предыдущая статья
кто дурак?
Следующая статья
Дивеево