Как и где найти свою любовь.

Девочки, всем привет.

Вот скажите мне, как, а главное где можно найти своего мужчину, который примет тебя с ребенком? 11 августа состоялся суд с мужем, нас развели.Вместе уже не живем с мая месяца, да и отношения до этого были холодными.Хочется уже отношений, тепла и любви.Кроме работы и автокурсов никуда не хожу, друзья все занятые.

Как вот найти свою судьбу? Понятно что то, что мое, от меня не уйдет, но все же, хоть пообщаться с кем то.А то кроме мужа по сути никого и небыло.Вот так все печально.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Я на сайтах двух мужей нашла. Просто в анкету сразу поставить, что есть дети, тогда все лишние отвалятся
Пожаловаться
Karina Karry

Мы с мужем на лав планет познакомились.Хотя не сразу, были и ненужные свидания, с некоторых даже сбегала))))Невсегда фото на сайте совпадает с реальностью.Но если пробовать, то точно найдете)))

Пожаловаться
Дарья

Посмотрите тренинг Елены Ясевич в ютубе (только тот, который два часа с небольшим идет). Она там много дельных вещей на эту тему рассказывает. Не буду пересказывать, лучше найдите и посмотрите сами.

Пожаловаться
Абрикоска

Проще всего в интернете. Мы с мужем в контакте познакомились.

Пожаловаться
Fiadoniy

не стоит никого искать, занимайтесь своим здоровьем, развитием и ребенком. и тогда очередь встанет.

Пожаловаться
Наташка

Сегодня узнала что одноклассница вышла замуж за одноклассника, который уехал из нашего города еще лет 15 назад.

Я нашла мужа на работе. Он 9 месяцев был моим начальником и не подавал виду что испытывает нежные чувства, вынашивал планы как меня окольцевать)

Много друзей познакомились через друзей.

Мне кажется главное не замыкаться в себе, не отгораживаться от мира и при этом учиться быть счастливой одной — не думать что пока не найду мужика счастья не видать, мне кажется наоборот -люди, которые счастливы наедине с собой быстрее находят свою половинку.

Пожаловаться
Александра
Наташка 
++++
Пожаловаться
Екатерина
Зайдите на сайт знакомств, я там познакомилась с хорошим молодым человеком, встречались полгода, потом он уехал в др город жить по работе, я побоялась ехать с ним, а так до сих пор общаемся уже семьями)) ну как говорится всему своё время) потерпите немного, и на вашей улице будет праздник, счастья вам и любви огромной и верной
Пожаловаться
Малинка
Может всякие встречи для знакомств? Сейчас есть такое, приходишь в кафе, там такие же мужчины и женщины, общаешься и если кто понравился дают номер телефона.
Пожаловаться
Ирина
Найти можно где угодно. Если кроме работы никуда не ходите, начните ходить. Можно и в инете знакомится. Просите друзей вас знакомить с друзьями друзей или коллегами по работе. В этом деле все способы хороши, главное действовать- под лежачий камень вода не течет…
Пожаловаться
НаTaLi
Интернет)