Прошу не осуждать...

Девочки, очень хочется пивка сил нет, но мы на ГВ… Нам через 2 дня 7 месяцев.Много моих знакомых говорят, Типо бокальчик не беде и он быстро выводится из организма.
Как Вы к этому относитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маринамама

Я позволила себе пол стаканчика безалкогольного… Ну или глоток у мужа алкогольного… хоть все и говорят, что ничего страшного… Но я считаю, что дочь ещё мала для знакомства с алкоголем… А она мне жизнь доверила свою… а когда вам предлагают сцедиться, то вопрос то от молоко вы сцедите, в котором алкашка?

Пожаловаться
Елена Гагара
Маринамама 

Сцедить предлагают свежее молочко…

Пожаловаться
Юлия
Я против этого.можно и потерпеть,
Пожаловаться

Категорически против. Неконтролируемое желание к спиртному лечится в наркодиспансерах.

Пожаловаться
Елена Гагара
Magdalena 

Так!!! Мадам, поосторожней со словами, а то неконтролируемые высказывания лечатся в травмпунктах

Пожаловаться
Анна
Magdalena 

Не согласна! Я и при гв и после могла немного позволить. Что мне прямая дорога в диспансер теперь?!))))

Пожаловаться
Елена Гагара
Анна 

Анна, Ну там даже по аватарке её можно сказать, что комментарии излишне…

Пожаловаться
Elena
Magdalena 

Вы сначала родите и вскормите, потом пишите!)

Пожаловаться
Елена Гагара
Elena 

5 баллов!

Пожаловаться
Екатерина
Magdalena 

Рассмешили ?????

Пожаловаться
Гуля

Накпите ребенку сцеженного молочка, чтоб на сутки хватило, а потом пейте спокойненько свое пиво) только расцеживаться не забывайте

Пожаловаться
Юленька
У меня знакомая тоже малыша кормит и бокал пива выпивает иногда, в этом ничего страшного нет. Не думаю что с ребёнком сразу что то страшное начнётся, главное не злоупотреблять
Пожаловаться
Elena

Ужасно. Категорически против.

Пожаловаться
Таня

У меня знакомая при гв по полбокала себе позволяла...

Пожаловаться
Katrine

Я пила безалкогольное один раз, потом уголь пила и очень переживала )) может, лучше не надо?

Пожаловаться
ПростоЯ
Стаканчик 250 мл можно смело себе позволить. Пиво даже дает прилив молока.
Пожаловаться
Счастье Есть

Спокойно. Это ваш организм и ваш ребёнок. Если сразу после кормления и реально один бокальчик, то можно, читала где то что выводится из организма 2-3 часа бокал пива. Поищите в интернете. Да в конце концов замените одно кормление, если очень хочется, либо дайте ребенку сцеженое

Пожаловаться
МамОля
Счастье Есть 
+++ через 2 часа все выветрится и даже сцеживать не надо
Пожаловаться
Машуля
Пиво не знаю, но я пила немного шампанского и красного вина, говорят улучшает даже лактацию. Но я два года грудью кормила и за этот период всего бокала три вина пила и раза два по бокалу шампанского, потом сцеживалась немного и все норм было
Пожаловаться
Алёна Рожкова
Честно, я против.Не осуждаю конечно, но против.Сама пива хочу, аж слюни текут, когда муж после баньки бутылочку взрывает, но держусь.?
Пожаловаться
МосковскийБИТ

при б позволяла себе выпить, при ГВ категорически против…

Пожаловаться
МамаСына
МосковскийБИТ 

А надо было наоборот))) при беременности вы единое целое и все напрямую. А при гв там 100500 этапов переработки и к ребенку если и попадет то мизер, с учетом того что выпит, например, бокал вина

Пожаловаться
МосковскийБИТ
МамаСына 

у меня мнение прямо противоположное)

Пожаловаться
Анна

Сцедить на сутки. Так же было, только на ДР пригласили, хотелось немного расслабиться))

Пожаловаться
Serafima

ни в Б ни на ГВ не употребляла, подруга позволяла себе красное вино на ГВ, но я думаю, можно и перетерпеть

Показать ещё
Предыдущая статья
Помогите выбрать начинку для торта
Следующая статья
Меркантильность людей удивляет.