Девочки, очень хочется пивка сил нет, но мы на ГВ… Нам через 2 дня 7 месяцев.Много моих знакомых говорят, Типо бокальчик не беде и он быстро выводится из организма.
Как Вы к этому относитесь?
Прошу не осуждать...
Комментарии
Предыдущая статья
Помогите выбрать начинку для торта
Следующая статья
Меркантильность людей удивляет.
Актуальные посты
Я позволила себе пол стаканчика безалкогольного… Ну или глоток у мужа алкогольного… хоть все и говорят, что ничего страшного… Но я считаю, что дочь ещё мала для знакомства с алкоголем… А она мне жизнь доверила свою… а когда вам предлагают сцедиться, то вопрос то от молоко вы сцедите, в котором алкашка?
Сцедить предлагают свежее молочко…
Категорически против. Неконтролируемое желание к спиртному лечится в наркодиспансерах.
Так!!! Мадам, поосторожней со словами, а то неконтролируемые высказывания лечатся в травмпунктах
Не согласна! Я и при гв и после могла немного позволить. Что мне прямая дорога в диспансер теперь?!))))
Анна, Ну там даже по аватарке её можно сказать, что комментарии излишне…
Вы сначала родите и вскормите, потом пишите!)
5 баллов!
Рассмешили ?????
Накпите ребенку сцеженного молочка, чтоб на сутки хватило, а потом пейте спокойненько свое пиво) только расцеживаться не забывайте
Ужасно. Категорически против.
У меня знакомая при гв по полбокала себе позволяла...
Я пила безалкогольное один раз, потом уголь пила и очень переживала )) может, лучше не надо?
Спокойно. Это ваш организм и ваш ребёнок. Если сразу после кормления и реально один бокальчик, то можно, читала где то что выводится из организма 2-3 часа бокал пива. Поищите в интернете. Да в конце концов замените одно кормление, если очень хочется, либо дайте ребенку сцеженое
при б позволяла себе выпить, при ГВ категорически против…
А надо было наоборот))) при беременности вы единое целое и все напрямую. А при гв там 100500 этапов переработки и к ребенку если и попадет то мизер, с учетом того что выпит, например, бокал вина
у меня мнение прямо противоположное)
Сцедить на сутки. Так же было, только на ДР пригласили, хотелось немного расслабиться))
ни в Б ни на ГВ не употребляла, подруга позволяла себе красное вино на ГВ, но я думаю, можно и перетерпеть