Прошу не осуждать...

Девочки, очень хочется пивка сил нет, но мы на ГВ… Нам через 2 дня 7 месяцев.Много моих знакомых говорят, Типо бокальчик не беде и он быстро выводится из организма.
Как Вы к этому относитесь?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marina Salmar

Я пила когда молоко пропадало и грудь опять наливалась...

Пожаловаться
Яна

Покормите ребёнка и выпейте бокал пива. Ничего не случится, до следующего кормления он уже выветрится.

Пожаловаться
Алсу Машрабова
Я позволялю себе бокал. Расслабиться тоже надо. У меня трое детей дни бешеные. Вечером иногда муж пиво принесет не отказываюсь и норм все.
Пожаловаться
МамОля

зря вы так пост назвали — как раз собрались те, кто рад осудить)) бокал пива выветривается за 2 часа, бокал вина тоже примерно, есть куча таблиц в инете, просто переждать и все, даже сцеживать ничего не надо

Пожаловаться
Ольга

Что хотите думайте, но я пила по кружке пива уже два раза.

Пожаловаться
ЧудоВкедах
Не пила во время Б и гв. Это можно потерпеть.
Пожаловаться
Танюша
Я сцеживалась и пила бутылочку на дне рождении, смотрела таблицу через сколько алкоголь исчезает и усе))) и все норм)))
Пожаловаться
Марина Карбовская

Есть два варианта:
1. Попейте кваса (он меня спасал когда хотелось пива)
2. Сцедитесь и попейте если так сильно хочется

Пожаловаться
Екатерина

Ваш пост нужно было назвать "Монашки — мимо!")))). А по делу, ребенку полгода. Можно спокойно пару кормлений заменить на смесь и расслабиться. Или же сцедиться.

Пожаловаться
Аленочка

Тоже хотелось дико, молока нацедила, налила пиво, сделала глоток и отпустило, вылила все )больше и не хочется совсем)

Пожаловаться
Анна

Знаете, моя знакомая вырастила двоих, одному 13, второму 16. Сейчас третий на руках. Она из Молдавии( а как принято у этой национальности, гулять на всех праздниках как на свадьбе). Позволяла и позволяет себе бокал вина, кормит во время, так сказать, такого застолья и все дети здоровенькие и умненькие!

Пожаловаться
Анна

Сцедить до, для кормления! Не то, в котом может быть алкоголь)

Пожаловаться
Ирина Ира

Свекровь говорила что выпила бокал! И потом моего мужа так выворачивало… Выпейте и 3 бокальчика, но молочко сцеживайте! И не кормите им сутки! ?

Пожаловаться
Анна

Вы же не в усмерть напиваться собрались?!!))) бокал вина или пива не повлияет никак! Повторюсь, сцедите на сутки и пейте, если хочется)

Пожаловаться
Елена Гагара
Анна 

Конечно нет))) у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы и на кануне я выиграла сертификат в пивной ресторан.

Пожаловаться
МамулькаНатулька

Вот знаете, я когда хочу выпить, беру и выпиваю)) разрешения тут точно спрашивать бы не стала

Показать ещё
Предыдущая статья
Помогите выбрать начинку для торта
Следующая статья
Меркантильность людей удивляет.