люди такие злые, агрессивные стали… все их бесят, всех они ненавидят… думаю, такими темпами, изза такого огромного количества ненависти нам и наступит пипец, может и в этом году.
я передачу смотрела по рен-тв говорили что не такой что всему ппц настанет а типа вспышки сильные на солнце случатся все электричество вырубится во всем мире, перестанет поступать тепло, вода начнут спутники, самолеты короче вся техника падать с неба. иииии как говорят прилетя нло типа нам помогут)) вот
по всей планете уже концы света для многих на стало, по-моему:( сколько катастроф, цунами, ураганы, землетрясения и так далее, а если реально что-то будет то мы уже не успеем узнать:( я не думаю, что будет, но на всякий случай будем дома:)
Не верю! Просто нашли только часть календаря майя, вторая утеряна, а первая заканчивается 2012 годом, вот все и возопили – конец света! А его уже на 2014 передвинули)))
Извините, вмешаюсь не по теме. Я бы вот тоже сменила власть, но неужели на данный момент Вы видите достойнее кандидатов? Партии? Лдпр? Кпрф? Или может быть Справедливая Россия???
проблема в том что они все золотые горы обещаю пока выборы, а потом просто напросто зажираются на постах, и до людей не какого дела нет, и так все кого бы мы не выбрали:((
Я тоже не откажусь!!!