кто верит в эту чушь????

*кто верит в конец света в этом году??? и почему??? 

Елена
022819
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella
люди такие злые, агрессивные стали… все их бесят, всех они ненавидят… думаю, такими темпами, изза такого огромного количества ненависти нам и наступит пипец, может и в этом году.
Пожаловаться
юляшка БЕЗФАМИЛИИИ
я передачу смотрела по рен-тв  говорили что не такой что всему ппц настанет а типа вспышки сильные на солнце случатся все электричество вырубится во всем мире, перестанет поступать тепло, вода начнут спутники, самолеты короче вся техника падать с неба. иииии как говорят прилетя нло типа нам помогут)) вот
Пожаловаться
♥СофийЁк♥КофийЁк♥
по всей планете уже концы света для многих на стало, по-моему:( сколько катастроф, цунами, ураганы, землетрясения и так далее, а если реально что-то будет то мы уже не успеем узнать:( я не думаю, что будет, но на всякий случай будем дома:)
Пожаловаться
ПЕСТИЦИД
Матронушка, предвещала в 2017 конец…
Пожаловаться
Daria
нужно верить в светлое будущее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Оленка
Пожаловаться
Мария
Не верю! Просто нашли только часть календаря майя, вторая утеряна, а первая заканчивается 2012 годом, вот все и возопили – конец света! А его уже на 2014 передвинули)))
Пожаловаться
Алла Шашарина
Да ладно)))сколько уже этих концо света было???)))и в этом году ничего не будет)))
Пожаловаться
Наталия
Кто верит – пусть перепишет на меня свою квартиру ))))
Пожаловаться
Елена
класс!!! полностью согласна)))
Пожаловаться
Юлия
АААААААААА!!! КРУУУТОООООО!!! +10000000000000

Я тоже не откажусь!!!

Пожаловаться
макОГОродный
то что происходит сейчас в мире… это уже начало конца по моему
Пожаловаться
Полина
Ахааахахах))))В этом году президентские выборы))) Если опять Путин или Медведев-конец света для РФ случится, наверное))))))))
Пожаловаться
Елена
точно)))
Пожаловаться
Извините, вмешаюсь не по теме. Я бы вот тоже сменила власть, но неужели на данный момент Вы видите достойнее кандидатов? Партии? Лдпр? Кпрф? Или может быть Справедливая Россия???
Пожаловаться
Елена
проблема в том что они все золотые горы обещаю пока выборы, а потом просто напросто зажираются на постах, и до людей не какого дела нет,  и так все кого бы мы не выбрали:((
Пожаловаться
Shershellka
не верю
Пожаловаться
Леся Мередова
каждый год обещают.
Пожаловаться
Дашунька
бред это все.
Пожаловаться
Анна
не верю)