Я в шоке!

Иду, гуляю со своей дочей. Прохожу мимо магазина. Оттуда вылетает женщина с раздражением на лице, за ней бежит и хнычет девочка лет 5-6, пытается взять за руку. Мама ей (чуть ли не с ненавистью): «Убери от меня руки, СВИНЬЯ!!! Мне стыдно стобой идти!». Ребенок в ответ еще больше плачет, все еще пытаясь взять за руку. Я в шоке… Бедное дитя.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Виктория
Если мама нервная – надо нервы лечить, а не оправдывать себя, ой-ой-ой у меня нервы (по себе знаю, у меня мама нервная и всю жизнь этим оправдывалась). А если ребенок истерику устраивает – то это итог ее же воспитания. У меня много подруг с детьми разного возраста и самые воспитанные дети у тех, кто может спокойно и твердо сказать ребенку нет, а не орать на него публично, тем более говорить «убери свои руки», когда он плачет.
Пожаловаться
Татьяна
кошмар
Пожаловаться
ШумкА
Все кто негативно отзывается в адрес этой мамаши – не имеет своего ребенка подобного возраста. Этим всё объясняется. 
Девушки! Не судите – не судимы будете!!!
Молитесь что бы вам так однажды не прокричать… А лет через 15 вообще не возненавидеть своего ребенка (к сожалению нынешнее поколение вырастает зачастую врагом своих родителей)
Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская!
мама явно больная на голову!
Пожаловаться
Олик
Вы не знаете, что там произошло, и почему мама так сказала! Да, грубо, не одобряю что при всех, но всякое может быть! У вас ребенок сейчас еще не закатывает истерики, а люди все разные есть спокойные, а есть вспыльчивые.Я например тоже могу вспылить и нервов у меня не хватает, когда я кормлю своего ребенка, ест нормально, а то в секунду начинает просто орать как потерпевший, плеваться, махать руками, бить по ложке что все разлетается во все стороны, я тоже могу крикнуть и сказать что-то грубое! скажите ужасная мама, говорите мне все равно! Люди разные, дети разные, ситуации разные! И то что она в порыве гнева так сказала, это не не значит что она с ненавистью относится к своему ребенку, может она потом у него попросила прощение! Вам что вы не нервный, сдержанный, не вспыльчивый, не эмоциональный человек в наше время!
Пожаловаться
Лена
Со стороны всегда на проще смотреть. А помните, как-то в сообществе «Юмор» кто-то выкладывал видео, в котором мальчик кажется в банке с мамы юбку стащил и убежал? А мама осталась в стрингах. Тогда многие сказали, что прибили бы этого пацана за такую шалость. Я не думаю, что после такого поступка многие из нас выйдут на улицу и терпеливо будут объяснять, что так плохо. Так и тут: неизвестно что она там в магазине натворила. Конечно, согласна, что мать перебрала чересчур. Но под час эмоции очень сложно контролировать.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки

я конечно понимаю, что может и вывел ребенок и вел себя плохо. но на улице отчитывать, да еще так унижать фу.

тоже слышу порой на улице и в магазинах. и главное такая ненависть в словах.

Пожаловаться
Svetulya
у меня подлуга всегда поражалась как можно так с ребенком пока сама не родила, превратилась в орущего монстра
Пожаловаться
Надежда Морозова
чтобы там не произошло, нельзя на ребенка орать при посторонних, он еще больше замыкается в себе, по себе помню… лучше придти домой и объяснить, что так делать нельзя  и т.д…
Пожаловаться
Ирина
да что бы не произошло!!! разве можно ТАК орать на ребенка!!! ужас!!!
Пожаловаться
Svetulya
причем тут нервы это невыдержанность и отсутствие терпения
Пожаловаться
Светлана Батьковна
Ой, я в поселке то и дело мат слышу в адрес детей!
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
но вы же не знаете ЧТО было в магазине????? дорастете до такого возраста-поймете!!!
Пожаловаться
Natalya
Просто мама неуравновешенная особа, с подорванной психикой. Жаль, что и малышка будет такой, глядя на маму.
Пожаловаться
Дарья
Да… грустно… я к сожалению часто таких мамаш встречаю… кричат, обзывают, унижают ребенка… (((
Показать ещё
Актуальные посты
после кесарева сечения красный шов
колорирование белыми прядями