Тем кто снимает жильё

Девочки, мамочки! Как вам живётся на съемном жилье с детишками? долго ли вы привыкали к квартире? Есть ли какие-то моменты неприятные? Нам предстоит снять квартиру, так страшно что-то.… вдруг соседи неадекватные… да и вообще… чужая квартира…

Alenka
013261
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы 7й год снимаем. Вся мебель своя, в последней квартире уже 3 года живем. Я быстро привыкаю.
Пожаловаться
Yusmi
7 лет на съемной положили, старший там родился. У нас тоже мебель своя, так что относились как к своему дому. сейчас ипотека, поэтому временно у родителей, так сын до сих пор чуть не со слезами говорит, что хочет обратно, для него это родной дом))
Пожаловаться
SvetikLana
Семь лет уже снимаем квартиру. Дискомфорта не было, сделали ремонт при заезде и мебель почти вся наша. Соседи не айс, ну и фиг с ними не буянят и ладно.
Пожаловаться
Анюточка
Не переживайте квартиру.найдете))) нам недавно.пришлось.снять.жилье… и как мы поняли.семейные.люди.в.приоритете… мы ждем.когда.наше.построится.жилище и.уехали.от моей.мамы.т.к.со вторым.ребенком уже точно.надо.две.комнаты… искали.недели.две… потому что.либо дорого.либо.сдали.уже.либо.не.очень.квартира… вообщем.новые.квартиры.с.евроремонтом.лучше.не снимать… потому что.потом счет могут выставить, совсем.с.плохим.ремонтом.тоже.лучше.не.снимать, т.к.для.детей.нужна.чистота… вообщем мы сняли.со средним.ремонтом,.все равно несколько дней.драили.квартиру, сначала.было не.привычно… скоро.будет месяц как живем и я вроде стала привыкать и.запах.в.квартире.уже.наш.появился… ну.домашний… все.вещи.хозяйскик.отдали… ну.ложки.вилки тарелки.кастрюли… как-то своё.ближе… пока у свекрови.взяли.пару.приборов) на.днях.должны.привезти.нам новые кастрюли.и.ложки с вилками))) чайник свой)) и.все остальное своё)) ковер свой.застелили)) ну и постели.само собой свои) по началу.дней 5 депрессия какаято началась… ну просто я вообще не переезжала.никогда… щас вроде.привыкаю))
Пожаловаться
Нина

Мы заселялись, когда ребенка даже в планах не было. Привыкли быстро

Пожаловаться
Ольга
Заселялись, когда еще ребенка не было, но при выборе учитывали скорое его появление, сейчас переживаем только что может попортить хозяйский ремонт или мебель, следим за этим.
Пожаловаться
Darya

Всё хорошо, первое время мысли отгоняла всякие, а сейчас привыкли)))

Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Отлично живется. Привыкали быстро.

Пожаловаться
Бяка-бука
Нормально живется
Пожаловаться
медуза мама

жили нормально, пугали не соседи, а то, что в нашей стране могут выселить в один день по прихоти хозяина. но у нас адекватный мужик был. вообще не привыкали, сразу ощущение дома было.

Пожаловаться
Веснулька

Чудесно живется. Вы ж не вслепую снимать будете? Выбирайте хорошую))))

Пожаловаться
багира

вам еще найти надо ее с детьми

Пожаловаться
Дарья
багира 
+++во во!!! У нас риэлторы говорят «хозяева хотят жильцов без детей и без животных!