SOS!! Сосед ДИБИЛ

Всем доброе утро! А вот наше утро не совсем доброе)) какой-то идиот сверху долбит железную дверь. КИРПИЧЕМ! Я это знаю, потому что в 6:30 я вышла и наорала на него. Он сказал, что его не впускают в Квартиру. Но мои крики его оставили ровно на полчаса. Я в огромном удивлении, что соседи, которые живут рядом не набили ему морду, тк грохот такой стоит, это ужас!

Сейчас он продолжает долбить дверь, а я уже не знаю что делать, с дочкой встали в 6 утра

SOS!! Сосед ДИБИЛ

Куда обратиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kizasss

В полицию звоните.

Пожаловаться
елка
В жек пусть обращается, дверь вскроют и попадет, если он там по факту прописан не имеют права не пускать, вполне нормальное желание домой чувак попасть хочет, а ментов не стоит вызывать протокол припруться к вам подписывать, заберут на пару часиков он прийдет и сильнее долбить будет, сами предложите ему воспользоваться услугой жековских работников.
Пожаловаться
Юлия
елка 
Я вот тоже думаю, что полиция, это гемор. Сейчас вроде тишина, может выбил ))
Пожаловаться
елка
Юлия 

На будущее просто намотайте на ус себе, сталкивались неоднократно они если он сосед домой ломится могут даже не забрать, а если и забирают то выпускают почти сразу, проблем себе больше создаешь я уже нафиг не лезу задолбали потом протоколы состовлять. А тот или та кто в квартиру не пускает прописанного тоже пообщаться он вправе с участковым и работником жека квартиру вскрыть и попасть туда, короче задолбали эти соседи.....

Пожаловаться
Лена

полицию вызвать

Пожаловаться
Анастасия

Звоните в полицию, вызывайте наряд. Либо своему участковому

Пожаловаться
Ольга
Полицию вызывайте, а соседи, может на работу уже ушли.
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
В 6 утра? Все?
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Нет, сейчас. А в 6 утра связываться не захотели. Или может там бабушка старенькая живет…
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Нет, там мужик живёт
Пожаловаться
КоКоша Нель

пошли мужа на разборки

Пожаловаться
Юлия
КоКоша Нель 
Мы с дочкой вдвоём в квартире
Пожаловаться