Наверное , я неблагодарная свинья)))

Родители(а частности мама) мужа присылают посылками вещи для малышки и все бы ничего, но это происходит слишком часто( раз -два в месяц). А я сама хочу покупать ей вещи,, она же деевочкаНаверное , я неблагодарная свинья)))Хочется все красивое, что б все сочеталось… ( да и для мальчика тоже) из того, что свекровь присылает мне далеко не все нравится, да и некоторые вещи малы. Вот им деньги девать некуда! Я объяснила: спасибо не надо, я сама. А мне в ответ: ладно, пока не переедите в квартиру побольше, не буду( мы в течении года, надеюсь, переедем) Еще она говорит: чтобы не лежали вещи второго делайте ребенка( ага, уже бегу) достала в попу лезть без мыла! К слову сказать, ребенок(мой муж) у нее единственный и поздний и она ему все вещи покупает всегда( ( иприсылает почтой!!!!) поэтому он ненавидит ходить по магазинам, а потом говорит что нему одеть нечего, а у самого вещей больше, чем у меня!!!!)) и попку( реально) до сих пор кусает ему… А муж орет на меня, сто мы вещи подаренные не носим. Как то так)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анара

Я когда только родила, муж в Германию уехал, его отец 2 чемодана вещей собрал для внука, разных размеров, до трёх лет наверно. Я наоборот рада. Потом и в магазине сами брали, но немного. У меня этим муж занимается, ему нравится и я не против.

Пожаловаться
Наталия

Да, вы неблагодарная, уж извините.

Если вам не нравится то, что свекровь дарит — просто выдайте ей список того, что вам могло бы понравится — пусть выберет. Пусть это будет не одежда, а игрушки. А, если одежда — прямо ссылки присылайте на то, что вам нравится и с размерами — тогда она не ошибется.

Она же бабушка! ей крайне важно подарок сделать единственной внучке. Но вкусы у всех разные. Поэтому ей и попасть сложнее.

Пожаловаться
Наталья

Да вы радуйтесь, что она дарит! У кого-то и вовсе нет таких свекровей, чтобы покупали вещи малышу. Или прямо говорите, что вам нужно то, то и вот это. Тогда и вам будет приятно и ей.

Пожаловаться
Татьяна

Ой блииин… Мне тоже такое предстоит… У моей свекрищи ну совершенно нет вкуса!.. Что-то тоже надо будет предпринимать.....

Пожаловаться
Жика

Пускай даже такие вещи, чем вообще никакие, это может и отчасти и приятно, а вот моя свекровка приезжает уже к второму внуку и два пальца в нос! Вот это вот жесть! Ни одного носочка! Я бы на вашем месте порадовалась, сказала спасибо, а вещи которые не нравятся, передарите другим малышам из дет.дома к примеру, они будут рады))

Пожаловаться
Олеся
Жика 
Согласна, что радоваться надо)))
Пожаловаться
Кристина
Скажите ей, что развер для вещей нужен такой-то… Или через мужа инфо передайте… А если вещи хорошие, новые — так это ж супер!!! Радуйтесь!!!
Пожаловаться
Олеся
Кристина 
Размер она знает, и вещи по качеству хорошие, но мне не угодишь
Пожаловаться
Кристина
Олеся 
Простите, но это глупо((((
Пожаловаться
Олеся
Кристина 
В какой- то степени согласна
Пожаловаться
НаTaLi
Пусть игрушечки, книжки дарит.об этлм можно сказать.ну хочет она вам по ее мнению помогать, некоторые и этого не делают.я б ценила это.и необязательно это носить.можно продавать.но лучше прямо говорить что нужно другое что то, но не одежда.
Пожаловаться
Олеся
НаTaLi 
Я думала об этом. Присылали они разок пару игрушек, хорошие!
Пожаловаться
НаTaLi
Олеся 
Ну и вот… просто чаще бабушки дарят одежду, но не понимая что могут не в тему это делать)))надо им указать верный путь)составьте список гостинцев так скажем.я думаю и ей втройне будет приятно угодить)))
Пожаловаться
Елена Рузанкина
Я вас понимаю. Моя мама дарит нашему сыну хорошие современные вещи, свекровь хз от куда понаберет бичевских вещей и везет «лишь бы подарить». Так вот я дождалась момента когда половина этого барахла стала мала, другую половину надо спрятать ибо ну извините во что попало я не хочу одевать ребенка. Слов " мы такое не носим, лучше дарите игрушки" не понимают. Мне еще пыталась покупать, я сразу сказала что я одеваюсь в магазинах а не на рынке (чтобы не было желания опять купить дибильные шорты). Пусть и меня вместе с вами осудят, но я хочу чтобы мой ребенок выглядел как человек живущий в благополучной семье, а не как «сиротка».
Пожаловаться
Олеся
Елена Рузанкина 
Вот-вот
Пожаловаться
Эбру
Мне моя моя так присылает)) живём далеко, за 4 тысячи км… А у неё первая и пока единственная внучка. Я тоже хочу сама покупать, но служим в попе, здесь ничего нет(( а у мамы вкус хороший))

Передаривайте вещи, которые вам не нравятся и все. Про мужа, конечно, жесть...

Пожаловаться
Олеся
Эбру 
А мы за 1000 км))) у нас с моей тоже совпадают)
Пожаловаться
Крис

Мне тоже свекровь покупает вещи. Вкусы у нас совсем не совпадают и все вещи я отдаю. Но у меня муж вообще не лезит в шмотье, не знает что мы купили а что нам подарили

Пожаловаться
Наталья
Я свекрови так и сказала, что это моя куколка и одевать я ее буду так, как нравится мне. Не нужно тратить деньги на то, что мы носить не будем. Если хотите что-то купить, можем вместе сходить и выбрать. Думаю, ей было немного обидно, но после этого она перестала всякую безвкусицу покупать. Теперь когда приезжаем к ним в гости, просто дает денюжку и говорит, купи что понравится.
Пожаловаться
Олеся
Наталья 
Вот! И моя мама говорит, приедете пойдем вместе и ты выберешь, а я куплю. В конце концов можно просто деньги выслать
Пожаловаться
Наталья
Олеся 
Странная статистика, у всех мамы хорошие вещи покупают, а свекрови ширпотреб)) Мы тоже вместе с мамой ходим и она просто оплачивает покупки. Иногда сама покупает и у нас с ней вкусы сходятся. Но она всегда, когда что-то привозит, говорит, если не понравится, можно вернуть в магазин. Но такого ни разу не было, всегда вещи привозит модненькие и мне нравятся)
Пожаловаться
Счастье Рядом
Жесть. Ну то что мало и не нравится- продавайте. Что нравится носите.