Родители(а частности мама) мужа присылают посылками вещи для малышки и все бы ничего, но это происходит слишком часто( раз -два в месяц). А я сама хочу покупать ей вещи,, она же деевочка
Родители(а частности мама) мужа присылают посылками вещи для малышки и все бы ничего, но это происходит слишком часто( раз -два в месяц). А я сама хочу покупать ей вещи,, она же деевочка
Я когда только родила, муж в Германию уехал, его отец 2 чемодана вещей собрал для внука, разных размеров, до трёх лет наверно. Я наоборот рада. Потом и в магазине сами брали, но немного. У меня этим муж занимается, ему нравится и я не против.
Да, вы неблагодарная, уж извините.
Если вам не нравится то, что свекровь дарит — просто выдайте ей список того, что вам могло бы понравится — пусть выберет. Пусть это будет не одежда, а игрушки. А, если одежда — прямо ссылки присылайте на то, что вам нравится и с размерами — тогда она не ошибется.
Она же бабушка! ей крайне важно подарок сделать единственной внучке. Но вкусы у всех разные. Поэтому ей и попасть сложнее.
Да вы радуйтесь, что она дарит! У кого-то и вовсе нет таких свекровей, чтобы покупали вещи малышу. Или прямо говорите, что вам нужно то, то и вот это. Тогда и вам будет приятно и ей.
Ой блииин… Мне тоже такое предстоит… У моей свекрищи ну совершенно нет вкуса!.. Что-то тоже надо будет предпринимать.....
Пускай даже такие вещи, чем вообще никакие, это может и отчасти и приятно, а вот моя свекровка приезжает уже к второму внуку и два пальца в нос! Вот это вот жесть! Ни одного носочка! Я бы на вашем месте порадовалась, сказала спасибо, а вещи которые не нравятся, передарите другим малышам из дет.дома к примеру, они будут рады))
Передаривайте вещи, которые вам не нравятся и все. Про мужа, конечно, жесть...
Мне тоже свекровь покупает вещи. Вкусы у нас совсем не совпадают и все вещи я отдаю. Но у меня муж вообще не лезит в шмотье, не знает что мы купили а что нам подарили