Вчера записалась на сегодня на прием к флебологу. Принимает он в больнице, в консультативном отделении (для москвичек Пироговка на Нижней Первомайской). Приезжаю с ребенком в больницу (оставить мне его не с кем, в сад сейчас не ходит, а откладывать прием не хотелось), прохожу в бюро пропусков, женщина начинает оформлять на меня пропуск, запись подтверждена, все ОК. Тут краем глаза я вижу объявление, что с детьми до 14 лет на территорию медцентра нельзя. Начинаю интересоваться, как же мне быть, не отменять же запись. На что получаю ответ, что пропуск на меня они оформят, а вот охрана четырехлетку не пропустит, предлагают оставить сына за воротами, среди незнакомых дядек и тетек. Ага, Щаззз. На все мои недовольства лишь одно предложение позвонить в справочную. Хорошо, звоню, ни по одному номеру никто ответить не пожелал, как обычно все операторы заняты.
Решила сама подойти на пост охраны и узнать, на основании чего меня не пропускают с ребенком в больницу. После долгих пререканий, а описывать здесь все не хочется, начальник охраны выносит мне бумажульку с названием ПРИКАЗ. Показывает пункт, где как раз про детей написано. И тут они сели в лужу, ибо черным по белому написано так: На территорию медцентра не допускаются дети до 14 лет для оказания им медицинских услуг.
Естественно, я на коне в этой ситуации, так как записана к врачу я, по базе данных это видно, а не мой ребенок. Охранники начинают такую чушь нести, просто уши вянут: а вдруг они меня пропустят, а я заверну куда-нибудь и поведу ребенка к врачу? на мою просьбу проводить меня до нужного корпуса, чтоб я никуда не свернула, глупо отмазываются. В итоге препирания длились минут 20-ть, потрепали мои нервы нещадно. Позвонила в регистратуру в нужный мне корпус, они сами в шоке, что я пройти не могу. Сами позвонили на пост охраны, чтобы меня пропустили. Хорошо, выписали пропуск, мы прошли. Но какой нервотрепки это стоило!?
Кстати, хотела сфотографировать ту страницу из приказа, но охранник не дал, вырвал из рук свою бумажку и скрылся))
И напоследок) Захожу в аптеку, у нас есть ортопедический отдел, двигаюсь по направлению к компрессионному трикотажу и тут же слышу:" а ортостелек для детей у нас нет сейчас". ЭЭЭЭ, как бы я не за ними пришла.
Да вы что? Вам же надо, всем надо обязательно носить стельки, я в ортопедии много лет уже. Вашему мальчику точно надо.
Я даже не успела посмотреть то, за чем пришла, как погрязла в споре, что надо носить детям и делать с их ногами, а что не надо.
вот даже желания больше ходить в эту аптеку нет.
да уж, нервишки потрепали...
Как в анекдоте)))
главное, не быть тюхой) Молодец)
ЧОП, тупость на грани фола просто, поставили охранять они охраняют, а что, кто куда не в курсе) я на днях тоже поцапалась с охранником, оказывается детям нельзя трогать игрушки в детском отделе.
Причём все стоят с видом «я царь и Бог, а ты никто, захочу — и не пройдёшь». Хоть где-то власть свою почувствовать хотят
Хотя врач мне очень понравился, если бы не эта фигня при входе, то все ок было бы
Он кандидат медицинских наук, кстати
Вот справочная их
+7 (495) 603-72-13
Россия