До сих пор не могу успокоится. Трясуться руки, даже чай допить не могу… Сердце бешено колотится. Дочитайте до конца, капля адреналина Вам гарантирована!
Ситуёвина следующая:
Сижу сейчас, слышу настойчивый звонок в дверь. Тихонечно подхожу, смотрю в глазок, а там 2 пьяных непонятных бугая с лицами зеков. Которых я естественно не жду. Трезвонят в дверь! У меня громко включен телек, они знают, что кто-то дома, начинают орать «Почему не открываете дверь?». А я ессно одна с ребенком дома. Бегу на в ванную, проверяю «затопили кото-то чтоли?». Но все сухо. А они продолжают звонить.
Включаю воду, чтобы они думали что кто-то в ванной и отстали. (у нас ванная у двери, на лестничной клетке слышно когда вода шумит)
Подхожу опять к двери, смотрю в глазок. Один говорит «ладно все пошли». Второй отвечает «да погоди еще...» Опять трезвонят....
Первый встает с лестницы, берет второго и говорит «Все уходим...»
Я уже вздохнула спокойно....
Но только они начали уходить. Первый хватается за мою дверную ручку… И...И МОЯ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А там стою я! Перед ними! Я В ШОКЕ!!! ХОЛОД ПРОБИРАЕТСЯ ПО ТЕЛУ!!! За секунду мысленно прощаюсь с жизнью, боюсь за ребенка!
(пытаюсь осознать, почему она открылась… оказыватеся мой муж, уходя на работу не закрыл ее на ключ… а этого не видно, потому как у нас с двух сторон ключами закрывается, ручек и щеколд нет… я полдня сидела с открытой дверью)
Так вот. Дверь открыта, я чуть не наложила в штаны. А МУЖИКИ ВВАЛИВАЮТСЯ ПРЯМ НА МЕНЯ В КОРИДОР, почти сшибая с ног!!! СМОТРЯТ НА МЕНЯ В УПОР ПЬЯНОЙ ФИЗИОНОМИЕЙ ЗЕКА!!!
Я пытаюсь захлопнуть дверь, выпихнуть их, но они ее держат – они сильнее!
И тут один кричит на меня:
– Где ВАСЯ???????
– Какой ВАСЯ????? тут нет Васи!!! – я им говорю
– тут живет Вася!!! Где он???? Вася, выходи!!! Хватит прятаться! – лезет в квартиру
тут до второго доходит: «Бл**** Вася этажом выше! Извините, девушка!»
Закрываю дверь, не могу прийти в себя… Им «извините», а я уже в очередь на тот свет предвартельно записалась...
Начинаю медленно понимать, что они искали Васю местного алкаша с третьего этажа…
А у нас хрущевка без тамбура в старом районе, где много неблагополучных семей, алкашей… Рядом парк. А мы тут такие, благополучные, с нормальным заработком… Думала уже «наконец-то навел кто-то на нас… дожили… грабить пришли уже средь бела дня»
Актуальные посты
Жуть просто! Ко мне тож на днях кто-то в дверь постучал, открыла не думая т.к у нас домофон, думала соседи.Стоит рожа пьяная и улыбается, со словами «Зае… ли уже»захлопнула дверь, не знаю почему такая реакция была, наверно хотела показать то не боюсь, но мурашки пробежали.
И ещё случай из детства.Было мне лет 5 я дома одна, в дверь кто-то позвонил(к слову дверь такая пару ударов и её уже нет), я взяла табуретку и пошла смотреть в глазок.Показалось, что дедушка мой пришёл(он к нам вообще никогда не ходил), открываю стоит мужик под 50, в больших очках.Спросил дома ли родители, я сказала нет и захлопнула дверь.Он ушёл, но через 5 мин.вернулся снова(спрашивается зачем?), звонил в дверь, но я не открыла, как мне тогда было страшно.Сейчас вспоминаю его лицо(памяти на лица у меня вообще нет, но это так и стоит пред моими глазами), Боже, как же он был похож на Чикатило, даже очки один в один.Да и живу я в Ростовской обл.так знаменитой этим Чикатило, и маньяками в целом.
не оно конечно страшно)))) но вот у меня алкаш жил в соседней комнате, я его друзей гоняла
вообще сейчас понимаю, на сколько у меня притуплено чувство страха. я на этих выродков наезжала не по детски будучи беременной и уже когда родила, хорошо теперь у нас его нет))))