Коляска Bebetto Torino new

Девочки, всем хорошего дня! Есть ли у кого-нибудь такая коляска? Как вам? Какие плюсы, какие минусы? Буду рада любому отзыву☀️☀️☀️

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Кучина
Мы взяли на надувных колесах. Самое то по грязным слякотным дорогам ездить)))и смотри длинну самой люльки внутри. Бери не меньше 80
Пожаловаться
Маруся
Надежда Кучина 

Мы её взяли??????

Пожаловаться
Маруся
Надежда Кучина 

82,5х36 см люлька?

Пожаловаться
Лисена
Маруся 
Хочу спросить что скажете о ней спустя год? Не дает моей душе покоя
Пожаловаться
Маруся
Лисена 

Добрый день) прошу прощения, что не вовремя отвечаю) коляска очень хорошая, мне понравилась во всем) хорошая амортизация, красивый текстиль, сумка внизу закрывается на молнию) даже не знаю, что ещё рассказать, спрашивайте, что Вас интересует) но на лето всё же купили трость, с ней полегче) бебетто оставили на зиму)

Пожаловаться
Лисена
Маруся 
Спасибо, интересует именно по надежности сборки рамы, все ли хорошо с колесами, я заказала уже обновленную немного версию… Жду
Пожаловаться
Юлия

Зимой, если снега много — не проедите. И мне кажется, по кочкам тоже неудобно — амортизация, на вид, не очень.

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

На ютубе смотрела обзор, вроде ничего такая амортизация)) ну мы ещё в раздумьях)

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Все же от ваших дорог зависит. У нас у дома есть места — только внедорожник может проехать)))

Пожаловаться
Маруся
Юлия 

? а у нас вообще мост переходной на пути? вот думаю, сложновато через него будет тащить, колея ведь одна? но сейчас большинство колясок такие, а две покупать накладно

Пожаловаться
Юлия
Маруся 

Возьмите, тогда, с большими надувными колёсами.

Пожаловаться
Кристина Счастливая

Мы вчера купили очень понравилась!

Пожаловаться
Маруся
Кристина Счастливая 

Колеса крутые??❤️ что у Вас в комплекте к ней шло?

Пожаловаться
Кристина Счастливая
Маруся 

Люлька и автокресло! советую!?

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Послушаю тоже: )

Пожаловаться
Nectarinca

Какая то игрушечная на картинке) главное чтоб зимой подошла

Пожаловаться
Маруся
Nectarinca 

на сайтах с отзывами пишут, что очень даже живучая и эти белые шасси не особо пачкаются)) хотела бы здесь узнать от реальных людей, как она им) у нас с мужем просто жуткие разногласия по поводу коляски) а эта понравилась обоим)

Пожаловаться
Nectarinca
Маруся 

Я вот тоже хочу какую нибудь, только 3в1?. И не знаю какую даже

Пожаловаться
Юлия
Nectarinca 

Мы взяли Адамекс Барлетта, отзывы очень хорошие о ней.

Пожаловаться
Nectarinca
Юлия 

Новую не хочу брать, дорогие, а вот с нашим маленьким городом, нет таких колясок, только все с зиппи ходят

Пожаловаться
Маруся
Nectarinca 

А мы решили 2 в 1 взять и автокресло отдельно) 0+, потому что те, которые в комплекте к 3 в 1 идут рассчитаны только до 10 кг)

Пожаловаться
Nectarinca
Маруся 

Ага?? блин
А трансформер вам не нравится?

Пожаловаться
Маруся
Nectarinca 

Ненене, трансформеры страшные, громоздкие и говорят, что малышам в них не удобно)

Предыдущая статья
А здесь музыку не выложить теперь?
Следующая статья
Может уже читали , подруга попросила помочь