Девочки, всем хорошего дня! Есть ли у кого-нибудь такая коляска? Как вам? Какие плюсы, какие минусы? Буду рада любому отзыву☀️☀️☀️
Коляска Bebetto Torino new
Комментарии
Предыдущая статья
А здесь музыку не выложить теперь?
Следующая статья
Может уже читали , подруга попросила помочь
Актуальные посты
Мы её взяли??????
82,5х36 см люлька?
Добрый день) прошу прощения, что не вовремя отвечаю) коляска очень хорошая, мне понравилась во всем) хорошая амортизация, красивый текстиль, сумка внизу закрывается на молнию) даже не знаю, что ещё рассказать, спрашивайте, что Вас интересует) но на лето всё же купили трость, с ней полегче) бебетто оставили на зиму)
Зимой, если снега много — не проедите. И мне кажется, по кочкам тоже неудобно — амортизация, на вид, не очень.
На ютубе смотрела обзор, вроде ничего такая амортизация)) ну мы ещё в раздумьях)
Все же от ваших дорог зависит. У нас у дома есть места — только внедорожник может проехать)))
? а у нас вообще мост переходной на пути? вот думаю, сложновато через него будет тащить, колея ведь одна? но сейчас большинство колясок такие, а две покупать накладно
Возьмите, тогда, с большими надувными колёсами.
Мы вчера купили очень понравилась!
Колеса крутые??❤️ что у Вас в комплекте к ней шло?
Люлька и автокресло! советую!?
Послушаю тоже: )
Какая то игрушечная на картинке) главное чтоб зимой подошла
на сайтах с отзывами пишут, что очень даже живучая и эти белые шасси не особо пачкаются)) хотела бы здесь узнать от реальных людей, как она им) у нас с мужем просто жуткие разногласия по поводу коляски) а эта понравилась обоим)
Я вот тоже хочу какую нибудь, только 3в1?. И не знаю какую даже
Мы взяли Адамекс Барлетта, отзывы очень хорошие о ней.
Новую не хочу брать, дорогие, а вот с нашим маленьким городом, нет таких колясок, только все с зиппи ходят
А мы решили 2 в 1 взять и автокресло отдельно) 0+, потому что те, которые в комплекте к 3 в 1 идут рассчитаны только до 10 кг)
Ага?? блин
А трансформер вам не нравится?
Ненене, трансформеры страшные, громоздкие и говорят, что малышам в них не удобно)