Дневник

*Когда родилась дочка, я решила вести дневник, начала с некоторых моментов беременности, потом рождение. Пишу в нем все эмоции, поступки, слова дочки, свои ошибки и неправоту ( и такое бывает к сожалению) и конечно же пишу о своей любви к ней. Решила разделить дневник на тетради-1 тетрадь,1 год жизни дочки. Хочу до 16 лет вести такой дневник, а потом подарить на ДР. Не знаю, будет ли доце интересно читать мамину писанину, но я была бы очень счастлива, если бы моя мама сделала что то подобное.

А вы ведете дневники о детках?

Алла
16389
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Заикина
нет я думаю это слишком пафасно культ детя.фотоальбома достаточно.
Пожаловаться
ПМС
нет и очень жалею.
Пожаловаться
Palmetta
сейчас такие дневники кстати продаются – я маме своей подарила – она уже почти 2 года его заполняет – говорит не торопи – дай все вспомнить и заново все пережить))) заполнит и мне подарит
Пожаловаться
Алла

Класс! Вам ПОВЕЗЛО! б бИ мама ваша окунется в ТЕ дни когда вы малышкой были, уверенна это доставит ей много радости и положительных эмоций!

А я о себе практически ничего не знаю, мамы не стало, когда мне 6 лет исполнилось(

Пожаловаться
в переходном возрасте врядли ей захочется читать, а вот когда она сама станет мамой наверно прочитает с интересом
Пожаловаться
Мамуля
Только записываю достижения.Вы молодец
Предыдущая статья
Пипец!!!
Следующая статья
=)))
Актуальные посты
сколько дает государства на первого ребенка
костюм зебры как сделать легко