Помогите в выборе планшета. Скоро у племянниц мужа ДР(двойняшки). Очень просят планшет. Подскажите, можно ли купить приличный до 6000₽? Чтоб симка вставлялась. Может у вас или ваших детей есть такой, который вы могли бы посоветовать?
Помогите в выборе планшета. Скоро у племянниц мужа ДР(двойняшки). Очень просят планшет. Подскажите, можно ли купить приличный до 6000₽? Чтоб симка вставлялась. Может у вас или ваших детей есть такой, который вы могли бы посоветовать?
не мучайтесь, зайдите на яндекс.маркет, введите интересующие параметры, цену, читайте отзывы и выбирайте.
Вот как раз этим занимаюсь сейчас?
У моей младшей самсунг (но я его покупала ей четыре года назад). А почему ты хочешь именно планшет? Рассмотри вариант иксбокс, им вдвоем играть веселей будет.
Говорят, что прям мечтают о планшетах?
Векслер г%&$вно, тормозит ужас, никакой, типа тетриса
Ну не знаю у меня пока не тормозил. За такую цену он себя хорошо показал. А в плане ребенку я бы такой взяла. Уже выше написала за два года ни разбился, а пользоваться уже ребенок начинал в год. У меня племяшке взяли пподороже, ей 7 так месяц не проработал умудрилась экран разбить.
А вы какой посоветуете?
Да, экраны, это беда конечно. Мой сын тоже экран разбил. Правда дешёвый совсем ему покупала.
У меня wexler. Покупали за 5000, ниче так камера не очень, а вот экр крепкое стекло, уже больше 2 лет держиться и ни разу не разбился. Сына в год в него играть начал, всякие игры рвзвивающие, так вы сами понимаете в таком возрасте планшет летал по комнатам. Я довольна покупкой)))
Где покупали?
Муж работал в комп фирме и там заказал.
Мы брали,RoverPad,4 ядерный процессор, 3g, тянет хорошие игрухи, экран яркий)Хорошо работает! Брали 4790 в DNS
Спасибо
ды.
я себе в билайне купила. ирбис. как раз в 5-6 тысяч обошелся (точно не помню). не глючит, не виснет. экран 10 дюймов. две симки.
мне нужен был только для инета (вк, вибер… браузер), музыки. и малому накидала туда кучу развивашек-игр, мультов.
отлично пашет
Ого. Я на 10 дюймов и не расчитывала. Спасибо, посмотрю
ну вот только для скайпа уши-микрофон приходится подключать. плохо слышно. а так довольна как слон.
Ды они его разорвут))
В каком смысле? Мы два купим, но каждый не дороже 6000₽
Аааааа) извините, думала 1 на двоих)