мамочки принцесс, зайдите! хочется узнать мнение ваше о современных фишках для фотосессий и праздников. Короче вот модно сейчас юбки-пачки из фатина. Покупали ли вы их, или заказывали или на прокат??? многие берут на др! на годик, да? с какими неудобствами столкнулись в использовании этих юбок? может колючии или что ещё.
Почём брали, заказывали.
Что еще хотели бы для фотосессии применить?
Похожую идею можно использовать в стиле мини Маус. Юбочку красную, ушки, бантик. Или футболку с мини Маус.
Фотозону оформляете в стиле русалочки и готово. (рыбки, ракушки, водоросли)
Вот как один из вариантов для фотосессии. Сейчас очень много мест, где делают термотрансферы для футболок и дают юбочки на прокат.
Это ваш комплект? вы этим занимаетесь?
Комплект не мой. Могу скинуть контакты где можно заказать термотрансферы, футболки и юбки. Это не реклама. Термотрансферами сама пользуюсь и заказываю. Юбки не заказывала, не знаю, девушка из города занимается. Тоже не реклама)) я её не знаю, услугами не пользовалась. А так, если руки откуда надо растут, посмотрите пару видео уроков может и сможете для фотосессии юбки создать
Я брала бодик с такой юбочкой. Доча носила с удовольствием. Не жаловалась. Юбку грыщла и мяла.
Евгакидс? переспрашиваю.т.к. иногда опечатки бывают.а за сколько? это авторская или производство какое то массовое?))