У нас по маминой линии есть загадочные, тайные происшествия, если так можно выразиться .)
1. Мой прадед хотел стать колдуном. Прошел все обучение и осталось последний самый страшный этап пройти. Он испугался и не прекратил обучение. А через некоторое время уехал в город и пропал без вести.
2.у сестры моей бабушки украли ребенка.и подсунули карлика с большой головой. Она взяла его( думала, что это ее ребенок), а он начал материться. И потом они с батюшкой сожгли этого карлика
3. Не понятно, кто отец моей тети. Как бабушка говорила, что брат ее мужа хотел детей и она решила им родить ребенка от этого брата. Но когда дочка родилась и брат мужа пришел за ней.она заперлась дома и не отдала дочь. Но отчество дала Николаевна, а муж Андрей. Но тоже темная история…
4. У другой сестры бабушки было 4 детей. И все они неожиданно стали умирать во взрослом возрасте. Вот на днях умер последний мой двоюродный дядя по той линии. А всё говорили, что тоже нечисты были родственники по линии мужа сестры бабушки ( надеюсь понятно)
Ну и вообще сама моя бабушка была загадочной женщиной. Гадала на картах очень хорошо, вся деревня к ней ходила. Много о своей жизни не рассказывала ничего. В старости только вот некоторые тайны выдала. Жаль, что сейчас нет рядом ее.хотелось бы пораспрашивать ее обо всем.
Какая чушь! Мне то же бабушка рассказывала, как они залезли в квартире на верхнюю полку(куда составляют банки в кухне) с дедом, а вылезли в Париже на Эйфелевой башне, я в9лет тоже поверила.Такая тайна сойдет?
хорошо хоть не на ночь написали, а сказки я не люблю
вот вам рассказали страшилок)