Тайны и загадки в роду. Есть у вас?

У нас по маминой линии есть загадочные, тайные происшествия, если так можно выразиться .)

1. Мой прадед хотел стать колдуном. Прошел все обучение и осталось последний самый страшный этап пройти. Он испугался и не прекратил обучение. А через некоторое время уехал в город и пропал без вести.

2.у сестры моей бабушки украли ребенка.и подсунули карлика с большой головой. Она взяла его( думала, что это ее ребенок), а он начал материться. И потом они с батюшкой сожгли этого карлика

Тайны и загадки в роду. Есть у вас?

3. Не понятно, кто отец моей тети. Как бабушка говорила, что брат ее мужа хотел детей и она решила им родить ребенка от этого брата. Но когда дочка родилась и брат мужа пришел за ней.она заперлась дома и не отдала дочь. Но отчество дала Николаевна, а муж Андрей. Но тоже темная история…

4. У другой сестры бабушки было 4 детей. И все они неожиданно стали умирать во взрослом возрасте. Вот на днях умер последний мой двоюродный дядя по той линии. А всё говорили, что тоже нечисты были родственники по линии мужа сестры бабушки ( надеюсь понятно)

Ну и вообще сама моя бабушка была загадочной женщиной. Гадала на картах очень хорошо, вся деревня к ней ходила. Много о своей жизни не рассказывала ничего. В старости только вот некоторые тайны выдала. Жаль, что сейчас нет рядом ее.хотелось бы пораспрашивать ее обо всем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даренка

Какая чушь! Мне то же бабушка рассказывала, как они залезли в квартире на верхнюю полку(куда составляют банки в кухне) с дедом, а вылезли в Париже на Эйфелевой башне, я в9лет тоже поверила.Такая тайна сойдет?

Пожаловаться
Катрин

хорошо хоть не на ночь написали, а сказки я не люблю

Пожаловаться
СолнцеVOмне
Катрин 
Все правда)
Пожаловаться
Катрин
СолнцеVOмне 
да ладно вам карлик и сожгли особенно
Пожаловаться
Наталья
Про карлика че то жесть вообще. Как батюшка мог сжечь человека???
Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА
Наталья 
Он бес походу был… а не батюшка.
Пожаловаться
СолнцеVOмне
Наталья 
Всякие батюшки бывают, может решили что вселился в него кто-то, а вовсе это не карлик))
Пожаловаться
Наталья
СолнцеVOмне 
Это просто инквизиция какая то? честное слово. Сложно представить эту картину.
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
СолнцеVOмне 
Раз дело происходило с вашей бабушкой, то это явно события 50-60 годов. А тогда церковь была под запретом. И стало быть батюшек днем с огнем было не сыскать, а значит что часть их рассказа просто небылица ))))
Пожаловаться
Танюшка
не знаю тайн своей семьи наверное тх прлсто нет
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Вам книги писать надо
Пожаловаться
СолнцеVOмне
ТакаяКакЕсть 
))) наверное, если бы бабушка побольше рассказала, было бы что написать, думаю
Пожаловаться
ЮЛЯШКА-СТЕПАШКА