Как вы относитесь к аппарату имитации схваток?))

Его разработали для того, чтобы каждый желающий не зависимо от пола, мог испытать чувства, схожие в реальными схватками. Сами разработчики, однако, говорят, что аппарат передает где то 50% реальных ощущений и это связано с тем, чтобы не было исков и последствий болевого шока. И ещё нужно учесть, что женское тело во время родов вырабатывает гормон, который притупляет болевые ощущения.)) Так что дамы, не боимся, у нас с вами всё предусмотрено природой. А вот для мужчин, которые до этого не воспринимали всерьёз слова о схватках, это является тяжелым испытанием. Вот и парни с канала Room Factory совместно с каналом Smetana TV испытали этот прибор (видео с ютуба ниже). Я также знаю, что в тех городах, где такой аппарат доступен, мужья соглашаются пройти процедуру, чтобы понять каково будет их женам на родах и стать ближе к супруге.))Как вы относитесь к аппарату имитации схваток?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

CoocLa
29766
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

да чем бы дитя не тешилось, придумали, значит интересно кому то

Пожаловаться
Екатерина
Нормальным людям это зачем?
Пожаловаться
CoocLa
Екатерина 
Ну я уже описала все причины вроде)
Пожаловаться
Аня
Сколько же маньяков в мире. Меня вон треники уже 2 недели достают, а добровольно идти и узнавать, что такое схватки- зачем?

У меня пкс было и планируется, и мне вот совсем не интересно, например)))

Пожаловаться
CoocLa
Аня 
Я думаю это в основном для отцов или для мужчин, которые хотя понять или проверить.
Пожаловаться
CoocLa
Аня 
У вас первый ЕР?
Пожаловаться
Аня
CoocLa 
Нет, пкс. Схваток не было.

Как сказал один мой знакомый: нормальный мужчина и так понимает, что это больно и тяжело- это был его комент в рамках обсуждения должен ли муж на родах присутствовать. Он не хотел, говорил, что помочь не сможет, а просто так присутствовать, чтобы понять какого его жене рожать, он типа и так понимал.

Пожаловаться
CoocLa
Аня 
Это всё отговорки) На самом деле они все ссыкуют)
Пожаловаться
CoocLa 
Я разговаривал с женщиной которая дважды рожала и проходила испытание на подобном аппарате.По её рассказу ощущения абсолютно разные.Роды это роды а удары током это удары током.
То есть мужиков тупо пытают током а потом над ними смеются дескать смотрите какие слабаки.