а вы бы пошли?

На свадьбу подруги с ребенком 1,3 почти в Кафе с 18.00 ребенок у меня в 19.00где то кушает, без стула его не накормить. Ехать от дома до кафе 15-20мин.на машине.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка
С таким маленьким, точно нет. Это будет не праздник, а мучение. Можно няню, соседку или еще кого пигласить, для ребёнка новые впечатления, и для вас отвлечение хоть какое то. Обычно свадьба максиму часов 5 длится. Это совсем не много
Пожаловаться
МамаДимули
Алёнка 
для ребенка на ГВ это не возможно.разлучаться с сыном не получается.
Пожаловаться
Алёнка
МамаДимули 
Так он же не только на гв? В год ребенок уже завтракает, обедает и ужинает твердой пищей. А мамино молочко — это больше для успокоения нервной системы, на сон обычно. Я сама кормила, месяца два как закончила, и то, только потому, что гинеколог настояла. Но это не мешало мне его оставлять. И он даже ни разу не капризничал. Это больше ваши страхи…
Пожаловаться
МамаДимули
Алёнка 
да и оставлять мне не с кем.и если с прогулки вечером идем то перед ужином он пол часа лежит со мной и только потом ест а так истерики устраивает.так что я даже не представляю как он без меня а я без чего))
Пожаловаться
Юлия
Извинилась бы, но не пошла.
Пожаловаться
Елена
К лучшей подруге пошла бы. В кафе есть детские стульчики и подстроила бы приём пищи до кафе.
Пожаловаться
Аня

Не пошла бы. Кроме бытовых сложностей — считаю, что нефиг шастать с малышом на чужие пьянки

Пожаловаться
STANISLAVA BEYKER

нет.с ребенком -нет

и я б не хотела, чтоб на мою свадьбу приходили с дитем

Пожаловаться
Анна
Пошла бы, хожу, не вижу проблемы) Почти везде есть детские стульчики, где нет, беру свой переносной как сумочка. Понятно что это не релакс, не спокойноераспитие чая, но что ж теперь дома сидеть несколько лет
Пожаловаться
МамаДимули
Анна 
ну так и получается ( собраться очень тяжело для меня.
Пожаловаться
ДокторЗло
Пошла бы. Я ходила на юбилей сестры мужа, малому 2 мес и гв, Так что отдыхайте)
Пожаловаться
МамаДимули
ДокторЗло 
так бы точно не смогла.)
Пожаловаться
ДокторЗло
МамаДимули 
Зря! Нужно жизнью жить вместе всей семьей)так же веселее. Так не что не бурчите и хоть на часок сходите, подруге будет приятно
Пожаловаться
Birga

пошла бы))
иногда в кафе могут предоставить стульчик для кормления, у нас же в самой то ни на есть забегаловке такое предоставляется) ну или просто посидеть недолго и уйти, почему же отказывать себе в удовольствии?) идите)

Пожаловаться
МамаДимули
Birga 
для меня это не удовольствие.( расслабиться все равно не смогу.
Пожаловаться
Birga
МамаДимули 
ну и зря)
хотя, если так уж не хочется, то лучше просто сходите на свежем воздухе с дитем прогуляйтесь)
Пожаловаться
МамаДимули
Birga 

да и так гуляем и не один раз в день)))

Пожаловаться
Любовь
Конечно пошла бы. Стулья сейчас почти во всех кафе есть
Пожаловаться
Наталина

ненадолго

Пожаловаться
JK

покормить и приехать

Пожаловаться
Off
Нет, вариант испортить людям праздник, детскими капризами и истериками, не для меня.
Пожаловаться
Светлана
Off 
Вот кстати соглашусь
Пожаловаться
Светлана
А ребенка совсем не с кем оставить?.. я даже не знаю.… если бы получилось с кем то оставить дома пошли бы… ну а так может и с ребенком, закапризнячает да дамой…
Пожаловаться
МамаДимули
Светлана 
нет не с кем.
Пожаловаться
Светлана
МамаДимули 
Не знаю. Наверное не стоит. Вечер, застолье, веселье шум гам. Вдруг закапризнячает. Да и как то наверное мне было бы не удобно с ребенком. Все таки вечером все взрослые
Пожаловаться
МамаДимули
Светлана 

И мне не удобно и ребёнку.

Пожаловаться
Светлана
МамаДимули 
Но подругу обязательно поздравила бы и объяснила ситуацию… если совсем не с кем оставить было бы… а там сами смотрите)… тоже когда пригласили нас, дочь была ну совсем маленькая, и вроде и оставить было с кем… но она на гв два месяца, не пошли не куда.… у вас уже большой, может на два часика получится с кем оставить, а самим съездить и поздравить…
Пожаловаться
Елена Премудрая
Смотря какой ребенок. Вот со старшей не пошла бы, а с младшей пошла бы))
Пожаловаться
Марина

пошла бы конечно, но у нас во всех кафе есть детские стулья. Вы узнайте, может и в вашем есть (должен быть). Или возьмите с собой в багажник. Да и коляской вполне можно обойтись — чем не стул)

Пожаловаться
МамаДимули
Марина 

Я просто не хочу идти, знаю что нас с сыном не комфортно будет.а хотелось мнение других узнать. подруга лучшая.

Пожаловаться
Марина
МамаДимули 
к лучше подруге пошла бы 100% Мне тоже раньше казалось что некомфортно — менталитет видимо, у нас дома все с детьми по домам сидят (я родом из Минска). А эстонцы да и вообще европейцы везде с детьми. Попробовала — ничего ужасного. Где только не были, даже раньше года. Брала одеяло с собой и игрушки — немного играли)) Есть просто мероприятия на которые просто не поймут если не придешь, у вас как раз этот случай.
Показать ещё