На свадьбу подруги с ребенком 1,3 почти в Кафе с 18.00 ребенок у меня в 19.00где то кушает, без стула его не накормить. Ехать от дома до кафе 15-20мин.на машине.
С таким маленьким, точно нет. Это будет не праздник, а мучение. Можно няню, соседку или еще кого пигласить, для ребёнка новые впечатления, и для вас отвлечение хоть какое то. Обычно свадьба максиму часов 5 длится. Это совсем не много
Так он же не только на гв? В год ребенок уже завтракает, обедает и ужинает твердой пищей. А мамино молочко — это больше для успокоения нервной системы, на сон обычно. Я сама кормила, месяца два как закончила, и то, только потому, что гинеколог настояла. Но это не мешало мне его оставлять. И он даже ни разу не капризничал. Это больше ваши страхи…
да и оставлять мне не с кем.и если с прогулки вечером идем то перед ужином он пол часа лежит со мной и только потом ест а так истерики устраивает.так что я даже не представляю как он без меня а я без чего))
Пошла бы, хожу, не вижу проблемы) Почти везде есть детские стульчики, где нет, беру свой переносной как сумочка. Понятно что это не релакс, не спокойноераспитие чая, но что ж теперь дома сидеть несколько лет
пошла бы))
иногда в кафе могут предоставить стульчик для кормления, у нас же в самой то ни на есть забегаловке такое предоставляется) ну или просто посидеть недолго и уйти, почему же отказывать себе в удовольствии?) идите)
А ребенка совсем не с кем оставить?.. я даже не знаю.… если бы получилось с кем то оставить дома пошли бы… ну а так может и с ребенком, закапризнячает да дамой…
Не знаю. Наверное не стоит. Вечер, застолье, веселье шум гам. Вдруг закапризнячает. Да и как то наверное мне было бы не удобно с ребенком. Все таки вечером все взрослые
Но подругу обязательно поздравила бы и объяснила ситуацию… если совсем не с кем оставить было бы… а там сами смотрите)… тоже когда пригласили нас, дочь была ну совсем маленькая, и вроде и оставить было с кем… но она на гв два месяца, не пошли не куда.… у вас уже большой, может на два часика получится с кем оставить, а самим съездить и поздравить…
пошла бы конечно, но у нас во всех кафе есть детские стулья. Вы узнайте, может и в вашем есть (должен быть). Или возьмите с собой в багажник. Да и коляской вполне можно обойтись — чем не стул)
к лучше подруге пошла бы 100% Мне тоже раньше казалось что некомфортно — менталитет видимо, у нас дома все с детьми по домам сидят (я родом из Минска). А эстонцы да и вообще европейцы везде с детьми. Попробовала — ничего ужасного. Где только не были, даже раньше года. Брала одеяло с собой и игрушки — немного играли)) Есть просто мероприятия на которые просто не поймут если не придешь, у вас как раз этот случай.
Не пошла бы. Кроме бытовых сложностей — считаю, что нефиг шастать с малышом на чужие пьянки
нет.с ребенком -нет
и я б не хотела, чтоб на мою свадьбу приходили с дитем
пошла бы))
иногда в кафе могут предоставить стульчик для кормления, у нас же в самой то ни на есть забегаловке такое предоставляется) ну или просто посидеть недолго и уйти, почему же отказывать себе в удовольствии?) идите)
хотя, если так уж не хочется, то лучше просто сходите на свежем воздухе с дитем прогуляйтесь)
да и так гуляем и не один раз в день)))
ненадолго
покормить и приехать
И мне не удобно и ребёнку.
пошла бы конечно, но у нас во всех кафе есть детские стулья. Вы узнайте, может и в вашем есть (должен быть). Или возьмите с собой в багажник. Да и коляской вполне можно обойтись — чем не стул)
Я просто не хочу идти, знаю что нас с сыном не комфортно будет.а хотелось мнение других узнать. подруга лучшая.