Девочки!!! Вы мне праздники настоящие устроили! Подарки за подарками!!!
Спасибо ☆Анна★милая★-ДЮ-☆!!!
Никому больше открыток отсылать не буду, а то в ответ через чур шикарные вещи приходят))))
От праздничных сладостей уже попа слиплась… Мерси на ночь поела – всю ночь пить бегала, а глаза косятся… чтоб ещё съесть)))
А маленькие шоколадочки в Московские фото обёрнутые-сувенирные… жалко есть. Но муж уже съел часть памятников и архитектуры)))
Письмецо и открытка – старшая дочь всё ёлочку пыталась оторвать от открытки)))
Вот написала, так написала Аня… где Вы такие тёплые слова то берёте????
Ив Роше кофейный – нереальный запах! Муж сказал МОЙ!!))) Дракоша тоже его)) Магнитик с календариком уже на холодильнике. Теперь бы ручку на магните и чтобы писать-отмечать там и зашибись какая красота будет)) Бисер… бисер… голову мне ломать теперь с ним?)) Фантазия моя неиссякаемая!!! Если подруга увидит бисер-у нас такой не продаётся… то придётся половинить точно)) Салфетки новогодние – будут к рождеству!!!
А вот ёлочка меня в ступор ввела))) Деревянная ёлочка… я думала что сувенир обычный, а доча потрясла-там гремит! Открыла САМА, Дедушка Мороз внутри. И ТОЛЬКО позже поняли что и в Деде Морозе КТО_ТО ЕСТЬ)) снегурёнок маленький!!!
Ну а самое главное набор посудки!!! Мы уже её чуть ли не пооблизывали всей семьёй!!!
В открытом виде)
Анют… твоя фамилия-как отчество у моей бабушки)) Прям как-будто ты привет от неё передала!))
СПАСИБО всей твоей семье!!! Ну ооочень приятно, что есть ТАКИЕ люди. Только чур в следующий раз девочки наперёд спрашивать про сюрпризы… Аня поймёт меня о чём)
ТАК ЧТО У МЕНЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО БЭБИ.ру