Как же приятно! Подарки…

Девочки!!! Вы мне праздники настоящие устроили! Подарки за подарками!!!

Спасибо ☆Анна★милая★-ДЮ-☆!!!

Никому больше открыток отсылать не буду, а то в ответ через чур шикарные вещи приходят))))

От праздничных сладостей уже попа слиплась… Мерси на ночь поела – всю ночь пить бегала, а глаза косятся… чтоб ещё съесть)))

А маленькие шоколадочки в Московские фото обёрнутые-сувенирные… жалко есть. Но муж уже съел часть памятников и архитектуры)))Как же приятно! Подарки…

Письмецо и открытка – старшая дочь всё ёлочку пыталась оторвать от открытки)))

Вот написала, так написала Аня… где Вы такие тёплые слова то берёте????Как же приятно! Подарки…

Ив Роше кофейный – нереальный запах! Муж сказал МОЙ!!))) Дракоша тоже его)) Магнитик с календариком уже на холодильнике. Теперь бы ручку на магните и чтобы писать-отмечать там и зашибись какая красота будет)) Бисер… бисер… голову мне ломать теперь с ним?)) Фантазия моя неиссякаемая!!! Если подруга увидит бисер-у нас такой не продаётся… то придётся половинить точно)) Салфетки новогодние – будут к рождеству!!!

А вот ёлочка меня в ступор ввела))) Деревянная ёлочка… я думала что сувенир обычный, а доча потрясла-там гремит! Открыла САМА, Дедушка Мороз внутри. И ТОЛЬКО позже поняли что и в Деде Морозе КТО_ТО ЕСТЬ)) снегурёнок маленький!!!Как же приятно! Подарки…

Ну а самое главное набор посудки!!! Мы уже её чуть ли не пооблизывали всей семьёй!!! Как же приятно! Подарки…

В открытом виде)Как же приятно! Подарки…

Анют… твоя фамилия-как отчество у моей бабушки)) Прям как-будто ты привет от неё передала!))

СПАСИБО всей твоей семье!!! Ну ооочень приятно, что есть ТАКИЕ люди. Только чур в следующий раз девочки наперёд спрашивать про сюрпризы… Аня поймёт меня о чём)

ТАК ЧТО У МЕНЯ ПОЛНОЦЕННЫЕ ПРАЗДНИКИ В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО БЭБИ.ру

Milli
419573
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
эВиточка
крууууть!!! столько вкусненького, я аж облизнулась)))))))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
ням ) тож сладенькое любишь !?
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
Кстати Милен, библейская истина: Кто щедро сеет, тот щедро пожинает!!!
Пожаловаться
Milli
Юль, не настолько я щедро сею...
Мне наверное наперёд всё идёт))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
ладно, должна будешь, должок мне вернешь тем, что никогда по акции какашку не даш, и меня ей не давай ахахаха ;) согласна!? )))))))))
Пожаловаться
♥Мамуля♥Юля♥
ну да, а ты думала… в 30,60 и 100 крат… Закон сеенья и жатвы… У тебя щедрое сердце и Бог тебя любит!
Пожаловаться
Milli
могла бы… для Всех не брала. Здесь закон какой-то непонятный(( и старенькие подводят(((
Пожаловаться
Линда
Какие обалденные подарочки)))))Столько вкусняжек))))))))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
а про сладкое хотела написать, эт я еще не успела уже тебе шоколаждные чипсы купить ;)))))))))
Пожаловаться
Milli
Шоколадные чипсы??????? Это я видела, но не пробовала… жаль конечно, но муж бы сразу их Забрал)))))))))
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
вот и я видела что ты виделатолько поздно уже
Пожаловаться
★-Анна--милая--ДЮ-★
)) оч рада что все понравилось )) так я хотела к НГ что б дошло, я вместе с Людмилой отправляла вам. так потом смотрю а она уже 27 была у вас, а написали об этом только 29. ну ничего стрпшного, подарки всегда приятно получать )) все, жду уже 8-мартовскую акцию !!!
Пожаловаться
Надежда
оо, я смотрю тебя продолжают радовать!!! как же это здорово!!
Пожаловаться
Milli
Продолжают… я себя всему сайту уже кажется должна буду)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
супер подарочки :)))) а конфетки оч вкусные :))) мна Анюта такие же отправляла, жалко было есть, но муж сладкоежка до них добрался :)))))
Пожаловаться
Milli
))))))))))))))))))))) я сама сладкоежка и зубов уже почти не осталось(((, а остановиться не могу)))
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я к счастью не сладкоежка :)))) но муж нас двоих компенсирует :)))
Пожаловаться
Марина
Прекрасным девочкам – прекрасные подарки) Молодцы, девушки!
Пожаловаться
Milli
Молодцы… вот подарки, когда неизвестно от кого и откуда… да ещё и неожиданно!