Все по моему едет крыша(((

Да уж по моему у меня едет крыша от сиделок дома. Хочу лето, хочу уже к малышам в песочницу, что бы мой малыш видел не только мамино с папиным лицо. Хочу простого человеческого общения!!!!

Ох девочки честно признаюсь, я когда беременна была думала не не буду с мамашами общаться!!! У них там только пеленки да распашонки. Просто будучи беременной я занималась своими привычными делами и ни кого не мучила своими темами по поводу беременности. А вот сейчас сидя дома с малышом ДЕВОЧКИ ДА Я ТОЛЬКО МЕЧТАЮ О ВАС!!! О разговорах о распашонках о пеленках, а главное смотреть, как мой малыш с другими будет себя вести. Гулять с колясками у нас не особо выходит(((спим мы мало а в коляске остальное время находиться совсем не хотим!!! Такой ор устраивает, что мама   не горюй!!! А на ручках уж больно он в зимнем комбезе тяжелый.

Хочу в гостиаж зубы сводит. А все мои знакомые уже по 4-5 лет, большие для нас ((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RedVoda
Насть а в чем проблема?
Мы уже несколько раз с девочками (июнятами июлятами) встречались: и на улице гуляли, и в гости друг к другу ходили. Знаешь как детки уже внимание друг на друга обращают? Играются можно сказать.
Пожаловаться
Ленcа
Уважаемая , прошу перенести тему в сообщество «Телефон доверия» https://www.baby.ru/community/126321/forum/category/4542834/ это можно сделать вот так
С уважением ПМ, Елена.
Пожаловаться
Катя
Все то же самое!!! Особенно про гуляния с коляской. Жду, когда подрастет…
Пожаловаться
Evga
а может найти работу на дому???
Пожаловаться
РЫЖАЯ-а-главное-БЕССТЫЖАЯ
не выйдет у меня малыш, который постоянно хочет внимания. Стоит мне отойти так он сразу капризничает )))